Универсальная моечная машина LUREA TEPС/TSPC

Ростовская область

Универсальная моечная машина LUREA TEPС/TSPC
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

Для мойки паллет, сырных полок и ящиков
T – машина тоннельного типа
E – электрический нагрев элементами (ТЭН)
S – нагрев паром (пар низкого давления)
Р – паллеты, C – ящики (вид обрабатываемой тары)
100 – производительность в час.
Удобная и необходимая на пищевом производстве универсальная мойка ящиков, паллет. поддонов, в разы сократит время и затраты на эту задачу. Всё дело в том, что завод Feleti АгроПищеПром, г. Брест в Беларуси, производит удобные и надёжные машины для быстрой и качественной мойки ящиков, поддонов, паллет, и другой оборотной тары. Мойка тары, ящиков на большом пищевом производстве, это необходимость. Подача воды под давлением, температурой 63 С с добавлением моющего средства, гарантированно отмоет любое загрязнение.
Обслуживание машины мойки оборотной тары простое и запчасти есть на складе, запасные части импортные из Европы. Это Итальянские насосы и платы с блоками управления из Германии. Моечная машина, что необходима для мойки оборотной тары, предельно проста и удобна в повседневном обслуживании. Расходные материалы с длинным сроком использования, это например сетчатый фильтр из нержавеющей стали. Блок управления не из Китая, а из Германии.
Обслуживание машины простое, надо чистить сливной фильтр, в виде поддона и один раз отрегулировать положение форсунок. Машина мойки тоннельного типа, полки, доски и листы подаются по конвейеру. Время мойки мы программируем, столько времени, сколько нужно для нашего загрязнения. Модель Feleti Lurea TEPC, TSPC моет тщательно и нагрев воды тоже можно выбрать. Машина мойки тары, ящиков и паллет, тоннельного типа, очень практичная и имеет электрическое подключение нагрева воды и паровое. Купить моечную машину в Москве со склада можно, но надо предварительно сообщить о намерениях. ООО Агроконтинент предлагает всё оборудование пищевого производства Feleti по цене завода-производителя. Вам не нужно платить в Беларусь и доплачивать ввозной НДС 18%. Компания ООО Агроконтинент всё делает это за вас. Звоните или пишите нам. Сегодня Skype, Viber и WhatsApp позволяют абсолютно бесплатно держать связь независимо от расстояния. Купить мойку тары, ящиков, поддонов и паллет в Москве с отправкой вам транспортной компанией, можно быстро и просто у ООО Агроконтинент.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение