Уникал

Пензенская область

Уникал

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО"Органик 58"
Контактное лицо:
Алла
Магазин:
Органик 58

Утилизация различных отходов, накапливающихся в местах обитания человека, всегда была проблематичной и трудоёмкой. Особенно, если если с решением этой проблемы ты остаешься один. Ведь в природе отходов практически не бывает. Природные биосистемы успешно справляются с превращением одних видов веществ - в другие, активно используя энергию солнца, воды и полезной микрофлоры. Человеку же приходится самому находить решения для переработки разных видов отходов.

К примеру, с органическими отходами поможет справиться биотехнология и её препараты. Механизм действия биопрепаратов прост - живые микроорганизмы, попадая в благоприятную для них среду (температура (25 – 35) С, влажность смеси, воздухопроницаемость), начинают активно размножаться, выделяя ферменты, биологически активные вещества, разлагающие сложные соединения - на простые.

Имея в своем составе концентрированный комплекс эффективных микроорганизмов и ферментов, эти универсальные препараты помогут вам быстро решить такие проблемы:

• Переработать содержимое выгребных ям, уличных туалетов, септиков в экологически безопасную жидкость, кислород и углекислый газ; улучшить дренажную систему, предотвращая заиливание дна в яме; практически исключить необходимость вызова ассенизаторской машины.

Для ухода за туалетом, выгребной ямой (объем до 2м3) начальная доза составляет 1 пакет 25г, далее добавляйте пакета каждый месяц.

• Почистить от отложений канализационные трубы, избавиться от неприятных запахов из канализации;

Расход составит 1 пакет (25г) препарата на 5 м канализационных труб

• Переработать органические отходы (растительные, пищевые отходы, фекалии, навоз и помёт) в ценное питательное удобрение - КОМПОСТ.

Похожие объявления
Астраханская область, Волгоградская область, Воронежская область, ...Республика Дагестан, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Республика Крым, Курская область, Орловская область, Ростовская область, Саратовская область, Ставропольский крайУдобрение для предпосевной обработки семян от производителяУдобрение для предпосевной обработки семян от производителя
Цена: 280 руб.
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
Москва, Санкт-ПетербургСелитра, нпк, dap, карбамид, сера по Украине и на экспорт.Селитра, нпк, dap, карбамид, сера по Украине и на экспорт.
Цена: 2 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение