Ульи многокорпусные.

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), Астраханская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Ростовская область, Самарская область, Саратовская область, Республика Северная Осетия - Алания, Ставропольский край, Чеченская Республика

Ульи многокорпусные. Ульи многокорпусные. Не только сказом - но и показом!Ульи многокорпусные. Не только сказом - но и показом!Ульи многокорпусные. Не только сказом - но и показом!Ульи многокорпусные. Не только сказом - но и показом!
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для пчеловодства!

Многокорпусные пчелиные ульи из качественной древесины с идеальной сборкой – это именно то, что предлагает покупателям Пчелолотос сегодня!

• Мы отвечаем за качество и даем гарантию на ульи от производителя сроком на 1 год;
• Мы производим пчелиные ульи только из деловой древесины, соответствующей всем заявленным к ней Гостам и ТУ;
• Мы проверенная компания. Всерьез и надолго! Уже более 9 ти лет на рынке. Работаем по договорам и предоставляем отзывы от клиентов, уже приобретавших и использующих произведенные нами ульи на своих пасеках;
• Мы не берем предоплат. Вы платите только за то, что приобретаете, без каких либо скрытых переплат.
Как мы работаем?• Вы звоните и оставляете заявку;
• С Вами связываются специалисты имеющие полное понимание о пчеловодстве, ульях и иных товарах, которые с полуслова понимают, что вам необходимо;
• Мы производим ульи в точные сроки;
• Перед отправкой вы получаете подробные фотографии и видео вашего заказа;
• Наш автотранспорт доставляет вам ульи по указанному адресу.
Мы готовы подробно ответить на все ваши вопросы. А вы готовы убедиться в правдивости наших слов и безукоризненном сервисе?

Похожие объявления
Свердловская областьРаспродаётся пасекаРаспродаётся пасека
Цена: 500 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение