Улей Дадан - "Золотой стандарт" отечественного пчеловодства

Ставропольский край

Улей Дадан - "Золотой стандарт" отечественного пчеловодстваУлей Дадан - "Золотой стандарт" отечественного пчеловодства
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для пчеловодства!

Зачем изобретать велосипед, если он уже давно придуман? Вы согласны?В последние годы на пчеловодческом рынке появилось достаточно много новых типов пчелиных ульев. И это хорошо, ведь если есть выбор, можно экспериментировать. Однако большинство наших пчеловодов привыкли использовать в работе со своими пчелами, прекрасно зарекомендовавший себя за десятилетия и идеально подходящий к нашим климатическим условиям, двухкорпусной улей на 10 рамок. Улей, идеальный, как для кочевых пасек и больших пчеловодческих хозяйств, так и для небольших пасек расположенных, например, на приусадебном хозяйстве.
Нет смысла подробно описывать его, ведь сам по себе он итак является «золотым стандартом отечественного пчеловодства». Отметим только, что произведенные нашим предприятием ульи изготовлены из предварительно просушенного сибирского 37 мм. пиломатериала. Каждый улей укомплектован отъемным дном, под наклоном и подкрышником по толщине самих корпусов позволяющих временно разделять их для формирования отводков, подсадок ценных племенных маток и иных работ пчеловода. Форма крышки будет подобрана индивидуально, с учетом дальнейшей эксплуатации улья.
Мы всячески приветствуем общение с заказчиками, многие из которых стали нашими друзьями, поэтому предлагаем им различные скидки и гарантируем адресную доставку. Особенно хочется подчеркнуть, что мы никогда не берем предоплату! Вы оплачиваете ульи только по факту получения.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение