Укрывной материал "Агроэл","Огород без хлопот"

Татарстан

Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Для теплиц. Теплицы!

Наш укрывной материал "Огород без хлопот" служит для повышения урожайности и защиты растений от неблагоприятных внешних факторов и вредителей

. Материал изготовлен из качественного полипропиленового нетканого полотна, обладающий уникальными качествами и невысокой ценой.

Материал применим в суровых российских условиях средней полосы.
Пакетированный материал, поставляемый в упаковках, предназначен для использования на приусадебных участках. Товар выпускается в стандартных размерах: 1,6х10 и 3,2х10 м. Это позволяет использовать полотно для укрытия всей длины грядки.
Рулонный материал. Данный товар применяется на больших садово-огородных участках и фермерских полях. Укладка полотна выполняется как вручную, так и механизированным способом. Рулоны крепятся к трактору, а затем аккуратно разматываются по мере движения сельхозмашины. Товар поставляется шириной от 0,3 м до 3,2 м.

Похожие объявления
ИспанияТеплица новые технологии . ИспанияТеплица новые технологии . Испания
Цена: 20 000 000 руб.
Москва, Московская область, Астраханская область, ...Смоленская областьПромышленная/фермерская теплица Oriente RUS Промышленная/фермерская теплица Oriente RUS
Цена: не указана
Москва, Московская область, Астраханская область, ...Смоленская областьТеплица промышленная/фермерская Atlantic Теплица промышленная/фермерская Atlantic
Цена: не указана
Москва, Московская область, Астраханская область, ...Смоленская областьТеплица промышленная/фермерская MULTYТеплица промышленная/фермерская MULTY
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение