Удобрение сложное азотно-фосфорное марки 20:20

Краснодарский край

Удобрение сложное азотно-фосфорное марки 20:20
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Органические и минеральные удобрения!

Сульфоаммофос – комплексное серосодержащее, азотно-фосфорное удобрение. Применяется для основного, припосевного внесения и в качестве подкормки для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур. Получают путем нейтрализации фосфорной и серной кислоты аммиаком с последующим введением в зону реакции серной кислоты.
Обладает хорошими физическими свойствами: не слеживается, не пылит, негигроскопично. Рассыпчатость – 100 %. Внешне – ровные мелкие светлые гранулы.
Сульфоаммофос применяется в качестве удобрения для различных сельскохозяйственных, декоративных и плодовых культур.[1] Может быть использован для приготовления смешанных удобрений.
Сульфоаммофос рекомендуется к применению на всех типах почв под все сельскохозяйственные культуры.
Сульфоаммофос улучшает качество сельскохозяйственной продукции, увеличивая содержание белка в зерновых культурах, маслянистость семечек подсолнечника, рапса и сои.
Продуктивность культур благодаря комплексному воздействию сульфоаммофоса возрастает, повышается жизнеспособность растений, сопротивляемость неблагоприятным факторам внешней среды, включая различные болезни и вредителей.
Срок и качество хранения продукции повышается
ПО ВОПРОСАМ МЕЛКООПТОВЫХ ПОСТАВОК ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО КОНТАКТНОМУ ТЕЛЕФОНУ
ОСУЩЕСТВЛЯЕМ ДОСТАВКУ ПО ВСЕМ РЕГИОНАМ ДО СКЛАДА ПОКУПАТЕЛЯ
тел.: (861) 238-86-77, 991-42-22;
факс: (861) 238-86-77
Е-mail: Agrocenter_krasnodar@agronet-eurochem.ru
Anatoly.Limansky@agronet-eurochem.ru

Похожие объявления
Московская областьПоставляем минеральные удобренияПоставляем минеральные удобрения
Цена: не указана
МоскваКалимаг гранулированныйКалимаг гранулированный
Цена: не указана
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
Ростовская областьШелуха-лузга подсолнечника
Цена: 2 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение