Цепь кормораздачи ОБН-1.02.070

Марий Эл

Цепь кормораздачи ОБН-1.02.070Цепь кормораздачи Цепь кормораздачи

Продаю:

Цена:
270 руб.
Продавец:
ООО ПП Орел
Контактное лицо:
Жигалов Вадим Олегович
Цепь для раздачи кормов-применяется в птицеводческом оборудовании различных модификаций выпускаемого в России и зарубежных аналогов

-Характеристики:

-ширина звена - 68 мм

-шаг цепи - 43 мм

-усилее разрыва 1000 кг

-Цепь поставляется отрезками длинной L = 1003 мм

-Технические условия утверждены Госстандартом РФ

-Производство цепи внесено в единый государственный реестр 13.01.2005 года за №32/002752
Контакты
Почтовый адрес: 424007 РМЭ г.Йошкар-Ола ул. Строителей 98
Телефон: (8362)45-66-68
Факс: 45-73-92
Email: direktor@orel97.ru

Другие объявления из этого раздела
Курганская область, Челябинская область, Казахстан, ...КиргызстанБрудер, клетка, мини-ферма для кур, перепеловБрудер, клетка, мини-ферма для кур, перепелов
Цена: 3 300 руб.
Краснодарский крайПродам кормушки бункерные, желобковые, навесные для с/х птицыПродам кормушки бункерные, желобковые, навесные для с/х птицы
Цена: не указана
УкраинаИнкубаторы для цыплятИнкубаторы для цыплят
Цена: не указана
УкраинаИнкубатор с автоматическим переворотом яицИнкубатор с автоматическим переворотом яиц
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение