Травосмеси

Московская область

Травосмеси

Продаю:

Цена:
150 руб.
Продавец:
ООО "АгроЛГ"
Контактное лицо:
Наталья
Магазин:
АгроЛГ

Получение кормов с высокой питательной ценность возможен, при использовании современных сортов трав, технологии закладки, поддержания и эксплуатации кормовых угодий.

Компания « АГРО ЛГ» предлагает травосмеси широкого спектра применения – для кормозаготовки (производство сенажа, силоса), сенокосные, пастбищные.

В ассортименте предложенных травосмесей – травосмеси как российской селекции, так и иностранной селекции (Германия, Голландия).

Рецепты травосмесей составлены с учётом условий местообитания (плодородия почвы и её гранулометрический состав), способа и срока использования, уровнем агротехники и кратности использования.

Все семена сертифицированы, на каждый компонент смеси выдаётся отдельный сертификат.

Разработаем и произведем травосмеси по заказу для особенностей хозяйственного использования, а также предлагаем многолетние и однолетние травы в чистом виде.

Гарантируем высокое качество выпускаемой продукции.

Оказываем консультационную поддержку, специалисты сопровождают хозяйство на этапах агротехнологического процесса.

По все интересующим вопросам обращаться:

консультант по кормопроизводств, кандидат с-х наук Веретенника Валентина Григорьевна

Похожие объявления
МоскваСемена травСемена трав
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение