Трактор Terrion ATM 5280, 2009

Алтайский край

Трактор Terrion ATM 5280, 2009Трактор Terrion ATM 5280, 2009Трактор Terrion ATM 5280, 2009Трактор Terrion ATM 5280, 2009Трактор Terrion ATM 5280, 2009
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Колёсные тракторы!

Продаем трактор TERRION ATM 5280 (280 л.с.). Находятся в г. Барнаул, Алтайского края, организуем доставку в другие регионы, по льготным тарифам. TERRION ATM 5280 прост в эксплуатации и недорог в обслуживании и ремонте.

TERRION ATM 5280 - универсальный трактор, предназначен для выполнения энергоемких работ общего назначения в сельском хозяйстве, основной и предпосевной обработки почвы, посева, уборочных работ. Эффективен как при возделывании культур сплошного высева, так и пропашных культур в составе высокопроизводительных широкозахватных и комбинированных агрегатов.

Наработка всего 3000. Видно и без счетчика, что пробег маленький. Состояние отличное. Мощность - 280 л.с; тяговый класс - 5.

Трактор работал в одних руках обслуживался у дилера, все документы об обслуживании.

Обоснованный торг, рассмотрим варианты бартера и рассрочки.

Трактор Террион ( Terrion ) по своим рабочим характеристикам не уступает тракторам John Deere ( Джон Дир ), New Holland ( Нью Холланд ), Case Magnum ( Кейс Магнум ), Claas ( Клаас ) и Кировец К701 и К744.

Более подробную информацию и ответы на все возникшие вопросы, вы можете получить ответ по телефону.

Похожие объявления
Алтайский крайТрактор МТЗ-1222Трактор МТЗ-1222
Цена: не указана
Алтайский крайТрактор МТЗ-1523Трактор МТЗ-1523
Цена: не указана
Алтайский крайТрактор МТЗ-1221.2Трактор МТЗ-1221.2
Цена: не указана
Алтайский крайТрактор МТЗ 2022 БеларусТрактор МТЗ 2022 Беларус
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение