Томаты (помидоры) оптом с тепличного комбината "Майский"

Москва

Томаты (помидоры) оптом с тепличного комбината "Майский"Томаты (помидоры) оптом с тепличного комбината "Майский"Томаты (помидоры) оптом с тепличного комбината "Майский"Томаты (помидоры) оптом с тепличного комбината "Майский"
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Овощи!

ООО "ИСЯНЛЕК" – единственный официальный представитель тепличного комбината “Майский”.
Наша компания осуществляет прямую поставку томатов высочайшего качества с одного из крупнейших тепличных комбинатов в России “Майский”
Несомненным преимуществом томатов с комбината “Майский” является их высокая стойкость к различным заболеваниям, а также они отличаются превосходными вкусовыми качествами.

Характеристики:
Томаты отборные: 1) Сорт Ладога, 2) Сорт Женарос, 3) Сорт Таймыр (Жеронимо).
Калибр 7+
Вложения в коробке: 9 кг
Вес тары: 360-420 гр.
Пятислойный гофракартон
Отгрузка из г. Казань
Как мы работаем:
1. Вся продукция высокого качества;
2. Отгружаем продукцию в любых объёмах;
3. Наличие всех сертификатов качества продукции;
4. Работа напрямую c крупнейшим комбинатом;
5. Строгое соблюдение условий и сроков поставки.

Цена меняется, поэтому цены уточняйте по телефону!

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение