Термос Молочный с краном 25 л, 40 литров для торговли на улице и зимой в холод и летом в жару

Россия - Воронежская область - г. Воронеж

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ИП Чувашов Ю И
Контактное лицо:
Юрий

Термос Молочный с краном 25 литров, и 40 литров для торговли на улице и ЗИМОЙ в Холод и ЛЕТОМ в ЖАРУ а также в помещениях а так же для транспортировки молока и молочной продукции Так как во многих регионах в связи с кризисом и заниженными ценами на молоко у переработчиков. Местные органы власти разрешили торговлю молочной продукцией сельхоз. предприятиям на розлив. Но для этих целей в России оборудование не выпускается (кроме молоковозов). А зимой с молоковоза сильно не поторгуешь. Наша термоемкость решает все эти проблемы. Можно торговать и на улице и в помещении в любое время года. Молоко по стандартам может храниться охлажденным 24 часа этот параметр наше изделие гарантирует. Молоко не прокиснет и не замерзнет в течении суток. Комплектуется разливным краном с обратным клапаном, исключающим потерю продукта при установке. Система розлива – самотечная. Емкости устанавливаются друг на друга и по мере использования меняются местами.

Емкость 25 л, и 40 литров, снабжена термо-стабилизационным слоем утепления, комплектуется системой самотечного розлива, при торговле ставятся друг на друга. Занимает минимум места- 10 емкостей чуть более 1м.кв. При транспортировке сливной клапан закрывается заглушкой, которая как и запорный клапан на крышке снабжены отверстием для пломб.. На торговой точке, благодаря обратному клапану, кран устанавливается без потери продукта. Торговля может вестись и зимой и летом. Получен гигиенический сертификат

Другие объявления из этого раздела
Россия - Ростовская область - г. Ростов-на-Дону БигБэги /мягкие контейнеры/МКРБигБэги /мягкие контейнеры/МКР
Цена: 545 руб.
Россия - Москва - Москва, ул. Нижегородская, д. 84, корп. 1 Изготовление бутылки, декорирование бутылки, матирование бутылки.Изготовление бутылки, декорирование бутылки, матирование бутылки.
Цена: не указана
Россия - Владимирская область - Вязники Полипропиленовая нить белая матоваяПолипропиленовая нить белая матовая
Цена: 40 000 руб.
Россия - Москва - Подольск Лоток для зелениЛоток для зелени
Цена: не указана