Таромоечные машины импортного производства

Ростовская область

Таромоечные машины импортного производства
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сельхозтехники. Автотранспорта. Пищевой промышленности!

ООО Агроконтинент предлагает таромоечные машины своего производства и европейского. Моечная машина должна обладать надёжностью и высоким качеством мойки. Мыть тару, ящики, вёдра и поддоны и паллеты, лучше в машине тоннельного типа, как наша модель Atlant-M 400. Машина для мойки ящиков целиком выполнена из пищевой стали AISI 304, только форсунки выполнены из латуни или пластика.Наше таромоечное оборудование не дорогое и при этом, высокое качество производства. Цена завода-изготовителя гарантированна и всегда есть скидки. Гарантия на мойку тары 24 месяца, а машины из Германии и Польша и Болгарии, дают гарантию лишь 12 месяцев. Если случается гарантийный случай, всё может быть, мы реагируем в течение 2-х дней, приезжаем к заказчику.Таромоечное оборудование делится на два основных типа, кабинное исполнение и тоннельная мойка. Производительность штук в час, в разы выше у машины для мойки тары, ящиков, вёдер, у машины тоннельного исполнения. Давление насос подаёт от 6 атмосфер, этого достаточно, чтобы отмыть любую грязь. Жирные и белковые загрязнения, нужно отмывать при помощи моющих средств с дозированием в моющий раствор.Купить таромоечную машину из Германии, Польши, Болгарии, Белоруссии и России, можно у ООО Агроконтинент в Москве, со склада. Стоимость будет минимальная и доставка транспортной компанией, в течение 5 – 7 дней, во все регионы РФ. Пуско-наладка таромоечного оборудования выполняется нашим сервисным инженером. Мы выезжаем или вылетаем на предприятие Заказчика. Мойка тары, ящиков и вёдер, бетонов и бочек, не была такой быстрой и простой, как сейчас. Звоните в ООО Агроконтинент. Пишите бесплатно в Viber, WhatsApp, на E-mail, всё есть на сайте. Будем рады Вам помочь! Ждём Вас, уважаемые партнёры!!

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение