Танк охладитель закрытого типа с автомойкой, 125 компрессор Copeland 12 000 литров

Челябинская область

Танк охладитель закрытого типа с автомойкой, 125 компрессор Copeland 12 000 литровТанк охладитель закрытого типа с автомойкой, 125 компрессор copeland 12 000 литров
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для производства продуктов питания!

Танк охладитель молока ZLG - это охлаждающий тип устройства, для хранения молока. Аппарат состоит из различных частей, в том числе основного корпуса, перемешивателя, скруббера, компрессорно-конденсаторного агрегата и шкафа управления. Танк-охладитель в основном используется для охлаждения и хранения свежего молока в больших количествах. Но при этом, он также может использоваться для других видов молочных продуктов, напитков и фармацевтических материалов.

Особенности:

1. Данная модель имеет новейший пластинчатый испаритель для прямого нагревания и охлаждения молока и других обрабатываемых продуктов. Он экологически полностью безопасен, экономичен как в электричестве, так и в воде, используемой.

2. Молоко загружается в резервуар с температурой 35. После трех часов хранения, его температура охлаждается до 4. Необходимо упомянуть, что скорость мгновенного охлаждения, действительно, впечатляет.

3. Аппарат имеет вертикальную или горизонтальную конструкцию. Внутренняя и внешняя облицовки композитные.

4. Танк охладитель изготовлен из нержавейки. Отличается свойствами изоляции, что создает хорошее вакуумное пространство.

5. При длительном хранении молока, если температура в резервуаре поднимается выше 6, то автоматически запускается компрессорно-конденсаторный агрегат и начинает процесс охлаждения и продолжит до тех пор пока материал в резервуаре не достигнет нужной температуры.

6. Устройство состоит из внешней оболочки, втулки, холодильного испарителя, мешалки, крышки, термометра, отверстия для воздуха, клапанов, холодильной установки и так далее. Между внешней оболочкой и втулкой находится теплоизоляционные части. При номинальной мощности, температура молока не должна превышать 2 в течение 24 часов.

Похожие объявления
МолдоваЛиния для производства макаронных изделийЛиния для производства макаронных изделий
Цена: 8 460 000 руб.
Белгородская областьПродам вальцовые станки А1-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н, ЗМ 2 и комплектующиеПродам вальцовые станки А1-БЗН, А1-БЗ-2Н, А1-БЗ-3Н, ЗМ 2 и комплектующие
Цена: не указана
МоскваАнализаторы FossАнализаторы Foss
Цена: 100 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение