Светодиодный фитосветильник T5, 60Вт (полноспектральный)

Челябинская область

Светодиодный фитосветильник T5, 60Вт (полноспектральный)Светодиодный фитосветильник T5, 60Вт (полноспектральный)Светодиодный фитосветильник T5, 60Вт (полноспектральный)Светодиодный фитосветильник T5, 60Вт (полноспектральный)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Органические и минеральные удобрения!

Светодиодный фитосветильник T5, 60Вт (полноспектральный) для роста рассады, растений, освещения теплиц.

Модель: T5, 60Вт (полноспектральный)
Мощность: 60Вт
Входное напряжение: AC85-265V
Светодиоды: 2835SMD
Количество: 198 диодов
Рабочая температура: -20~50
Защита: IP54
Продолжительность службы: 50,000 часов
Длина волны: полный спектр от 380нм до 700нм
Освещенность: 1970Lx
PPFD: 50mol//s
Площадь облучения: 1500мм*200мм
Размер: 1500mm*20mm
Вес: 0.5 кг /шт

Гарантия: 3 года

Похожие объявления
Астраханская область, Волгоградская область, Воронежская область, ...Республика Дагестан, Республика Калмыкия, Краснодарский край, Республика Крым, Курская область, Орловская область, Ростовская область, Саратовская область, Ставропольский крайУдобрение для предпосевной обработки семян от производителяУдобрение для предпосевной обработки семян от производителя
Цена: 280 руб.
Курганская область, Приморский край, Свердловская область, ...Тюменская областьУдобрения  для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земельУдобрения для зерновых, овощных, технических культур и рекультивации земель
Цена: не указана
Москва, Санкт-ПетербургСелитра, нпк, dap, карбамид, сера по Украине и на экспорт.Селитра, нпк, dap, карбамид, сера по Украине и на экспорт.
Цена: 2 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение