Свекольный сахар Icumsa 45

Бурятия

Свекольный сахар Icumsa 45Свекольный сахар Icumsa 45

Продаю:

Цена:
300 руб.
Контактное лицо:
Jose Hazard

Мы являемся производителями свекловичного сахара, то есть кристаллы и cubic.We усовершенствовали белый свекловичный сахар для потребления человеком
Мы поставляем в виде порошка или кубической формы, и мы поставляем с помощью автомобильной дороги (грузовые автомобили) или грузового океана (корабля). это зависит от того, как вы хотите.

Цена: 300 евро за тонну CIF

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Великобритания
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
 
Поляризация: 99,80% МИНИМАЛЬНЫЙ
ВЛАЖНОСТЬ: 00,04% MAXIMUM
SULPHATEASH СОДЕРЖАНИЕ: 00,04% MAXIMUM
ГРАНУЛЯЦИЯ: MEDIUM к прекрасному
РАСТВОРИМОСТЬ: 100% сухой и свободной ПРОПУСКАЯ
ИЗЛУЧЕНИЯ: NORMAL W / O ПРИСУТСТВИЕ цезием или йодом,
CERTIFIED ЦВЕТ: игристое белое. MAXIMUM, 45 ICUMSA
не ОТСТОЙ: NONE
ЗАПАХ: FREE OFANY ЗАПАХ

УРОЖАЙ: 2016 PROCEEDING
ВЕС ... восстанавливающий сахар: 0,05% MAXIMUM
MAXIMUM 20 PPM: SO2
ВЕЩЕСТВО: SOLID, CRYSTAL
Магнитные частицы: мг / кг MAXIMUM
MAX AS: 1 PP

Упакованные в 50кг двух слойные поли подкладке двойных мешках (PP + PE) и стандартной маркировки на английском языке

Минимальный заказ: 100 м

Максимальный заказ: 1000 тонн

Компенсация: TT. Swift банк банковский перевод .. 50% против отправка информации с носителя коносамента, баланс 50% после доставки в порт назначения в.

Для срочного ответа относительно Вашего сахара запрос, обратитесь в отдел по продажам сахара по электронной почте: freshoilconsumption@hotmail.com

Похожие объявления
МоскваКондитерские изделияКондитерские изделия
Цена: не указана
МоскваРынок хлопьев для завтрака в России Рынок хлопьев для завтрака в России
Цена: 34 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение