Суточные Сухие Пайки_ИРП

Кировская область

Суточные Сухие Пайки_ИРПСуточные Сухие Пайки_ИРПСуточные Сухие Пайки_ИРПСуточные Сухие Пайки_ИРП

Продаю:

Цена:
202 руб.
Продавец:
НеоДорз
Контактное лицо:
Андрей

Наша компания производит Индивидуальные Рационы Питания – «Сухой паек» (ИРП). Паек представляет собой набор специально подобранных продуктов.

В составе индивидуального рациона с логотипом «КПК» - «Качество Проверенное Клиентом» есть все необходимые основные продукты, на полные сутки взрослому здоровому человеку, с большой физической нагрузкой, чтобы позавтракать, пообедать, и поужинать: мясные и мясо-растительные консервы, быстрорастворимые концентраты для напитков, фруктовые пюре, чай, кофе, шоколад, джем, специи, средства гигиены. Рацион сбалансирован и имеет высокую пищевую и энергетическую ценность. Столовые приборы и средства обеззараживания воды входят в каждый набор. Для разогрева продуктов есть портативный разогреватель и несколько порций сухого горючего.


Продукция полностью сертифицирована. Безусловным плюсом ИРП нашего производства является большой срок годности, простота в использовании и высокие вкусовые качества.

Другие объявления из этого раздела
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение