Сушеные морепродукты оптом

Новосибирская область

Сушеные морепродукты оптомСушеные морепродукты оптомСушеные морепродукты оптомСушеные морепродукты оптом

Продаю:

Цена:
не указана
Продавец:
ООО «МАУРИ»
Контактное лицо:
Мария

Компания "Маури" осуществляет поставки сушеных морепродуктов к пиву по всей территории России.
Мы выбираем лучших производителей, основываясь на трёх их качествах: надёжность, оперативность и качество продукции. Это позволяет нам своевременно поставлять качественный товар по низким ценам.
За годы работы мы успели зарекомендовать себя как надежных поставщиков только качественной продукции. Множество компаний во ВСЕХ регионах страны уже выбрали нас в качестве своих партнёров.
В ассортименте:
— янтарная рыбка (филе спинки, кусочки, с перцем),
— кальмар (стружка, кольца, полукольца, хот тейст),
— желтый полосатик,
— тунец,
— осьминог,
— песчанка,
— камбала,
— анчоус и др.
ЗАКАЗЫВАЙТЕ, РАСФАСОВЫВАЙТЕ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ!
Прайс-лист на текущую дату по Вашему запросу.

С уважением, Мария (региональный менеджер ООО «Маури»).
адрес: г. Новосибирск, Фабричный переулок 13 оф.2

сайт: www.new-ocean.com

Другие объявления из этого раздела
Красноярский крайРыба живая; свежемороженая;копченая;вяленая. Икра.
Цена: 200 руб.
МоскваРынок креветок и крабов в РоссииРынок креветок и крабов в России
Цена: 34 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение