Сухая патока

Московская область

Продаю:

Цена:
15 руб.
Продавец:
ООО "АгроЛГ"
Контактное лицо:
Наталья
Магазин:
АгроЛГ

Смесь углеводно – питательная «СУП»

«СУП» - это корм для обогащения и балансирования рационов КРУПНОГО РОГАТОГО СКОТА, СВИНЕЙ, ПТИЦЫ с целью стимулирования развития или восстановления положительной микрофлоры в рубце, улучшения пищеварения и усвоения питательных веществ рациона, стимуляции роста и развития животных, повышения сохранности и продуктивности.

Корм состоит только из натуральных компонентов: патока, зерно, подсолнечниковый жмых, пребиотик и представляет собой порошок от темно -желтого до темно-коричневого цвета и содержит в своем составе:

легкопереваримые углеводы до 48% в т. ч.

сахара – 25%

протеин - 10,7%

жир – 20,4%

Присутствуют в составе:

• витамины: бетаин, биотин, тиамин, рибофлавин, пантотеновая, фолиевая, никотиновая кислоты;

• минеральные вещества; калий, магний, кальций, фосфор;

• активные компоненты: молочнокислые бактерии Leuconostoc mesenterioibes, уксуснокислые, Bacillus Subtilius, дрожжи рода Saccharomyces.

Все активные компоненты в корме находятся в физиологическом состоянии покоя, которые при попадании во влажную среду желудочно-кишечного тракта (создаются благоприятные условия для развития содержащихся в корме микроорганизмов) быстро активизируются и размножаются.

Активные компоненты стабильны в различных условиях pH, и могут расти и функционировать при pH от 2 до 8. Благодаря этому создаются благоприятные условия для анаэробного роста собственной положительной микрофлоры рубца, что приводит к нормализации функции рубца. Способствуют повышению активности ферментов: липазы и амилазы у животных.

Углеводно-питательная смесь имеет сладкий вкус и обладает приятным запахом, что через обонятельную систему стимулирует аппетит у животного и способствует повышению поедаемости корма.

Похожие объявления
Ленинградская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, ...Брянская область, Владимирская область, Калужская область, Республика Карелия, Курская область, Липецкая область, Республика Мордовия, Новгородская область, Орловская область, Пензенская область, Псковская область, Ростовская область, Рязанская область, Саратовская область, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Удмуртская Республика, Чувашская Республика - Чувашия, Ярославская областьЗащищённый жир 84% для КРС ПрофатЗащищённый жир 84% для КРС Профат
Цена: не указана
МоскваДигестаром П.Е.П.(жидкий)
Цена: 4 500 руб.
МоскваГемоглобин аэрозольной сушки для свиней
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение