Сцепка борон СГ-25 У гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) - от производителя

Кировская область

Сцепка борон СГ-25 У гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) - от производителяСцепка борон СГ-25 У гидрофицированная (гидравлическая) (2-х следовая) - от производителя
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Бороны!

Регулировка, устройство, настройка и назначение сцепки борон СГ-25 У гидрофицированной (гидравлической) (2-х следовой)
Сцепки борон (бороновальные) СГ-12-25 , применяют для дробления глыб и рыхления пластов после вспашки, вычесывания сорняков, обработки лугов и пастбищ. Также предназначены для рыхления и выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков, заделки удобрений, боронования всходов зерновых и технических культур.
Наличие пневматических колес позволяет перемещать сцепку в транспортное положение с высокой скоростью и обеспечивает минимальное воздействие на поверхность почвы. Конструкция сцепки, по сравнению с аналогами, обеспечивает максимальную жесткость системы при сравнительно небольшой массе.
Минимальные трудозатраты при эксплуатации сцепки и отсутствие в конструкции быстроизнашиваемых узлов позволяет существенно снизить себестоимость проводимых работ и обеспечивает многолетнюю эксплуатацию сцепки без ремонта.
По желанию заказчика сцепка может комплектоваться различными типами борон ( средними, тяжелыми).
Сцепки борон (бороновальные) СГ-25 У имеют следующие преимущества перед аналогами:
Сцепки оснащены комбайновыми колесами, что позволяет исключить саморазбортирование колес при разворотах и лучшую маневренность сцепки в транспортном и рабочем положениях.
Увеличенный клиренс рамы в транспортном положении.
Увеличенная прочность конструкции за счет использования большего сечения рамы (150х150х8 мм).
Технические характеристики и размеры сцепки борон СГ-25 У гидрофицированной (гидравлической) (2-х следовой)
Размеры: 25800х8300х1500 мм
Масса: 1900 кг

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение