Средство от комаров, клещей, мух, жуков, клопов. Цифокс. 500 мл.

Краснодарский край

Средство от комаров, клещей, мух, жуков, клопов. Цифокс. 500 мл.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
1.1. Средство инсектоакарицидное "Цифокс" - 25% концентрат эмульсии циперметрина, прозрачная жидкость жёлтого цвета со специфическим запахом. Рабочие водные эмульсии содержат 0,01-0,30% циперметрина, имеют молочный цвет. Упаковка: полимерные флаконы 50 мл, 0,5 и 1л. Срок годности концентрата - 5 лет со дня изготовления, рабочей водной эмульсии - 8 часов с момента приготовления..
1.2. Средство обладает острым инсектоакарицидным действием в отношении тараканов, муравьев, клопов, блох, вшей, ос, имаго и личинок мух и комаров, крысиных, чесоточных и иксодовых клещей. Продолжительность остаточного действия на поверхностях в помещениях 1-3 месяца в зависимости от концентрации и типа обрабатываемой поверхности; в воде - 1-3 недели; в природных стациях: при обработках от гнуса - 1-4 недели, при обработках от иксодовых клещей - 1-1,5 месяца. Одежда, обработанная средством, не отпугивает клещей и блох, но после контакта с ней членистоногие отпадают с одежды и погибают, инсектоакарицидное действие сохраняется до 14 суток. Эффективность зависит также от уровня чувствительности к циперметрину популяций членистоногих: при борьбе с популяциями, высоко резистентными к пиретроидам, инсектицидное действие средства будет значительно ниже, чем с нормальными по чувствительности.
1.3. По степени воздействия на организм теплокровных при однократном введении в желудок средство относится к III классу умеренно-опасных, при нанесении на кожу - к IV классу малоопасных по классификации ГОСТ 12.1.007-76.
1.4. Средство предназначено для применения в практике медицинской дезинсекции:
1.4.1. Специалистами организаций, имеющих право заниматься дезинфекционной деятельностью, на объектах различной категории с целью: - уничтожения синантропных членистоногих (тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, крысиных клещей, мух, ос) на объектах различных категорий: в жилых, нежилых, производственных, хозяйственных и подвальных помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания, магазинах, в детских и лечебно-профилактических (ЛПУ) учреждениях (кроме спален и игровых комнат); - дезинсекции помещений в ЛПУ и очагах чесотки и педикулеза против чесоточных клещей и вшей; - для обработки отходов классов А, Б и В в ЛПУ для уничтожения синантропных насекомых (тараканы, блохи, муравьи, вши, личинки и имаго мух, комары, осы),

Похожие объявления
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияГель «Ветеринарный лесной бальзам»Гель «Ветеринарный лесной бальзам»
Цена: не указана
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияГель «Лесной антисептик для ветеринарии» для лечения конечностей с/х животных Гель «Лесной антисептик для ветеринарии» для лечения конечностей с/х животных
Цена: не указана
Московская область, Республика Башкортостан, Владимирская область, ...Воронежская область, Нижегородская область, Рязанская область, Республика Татарстан (Татарстан), Чувашская Республика - ЧувашияФитонцидное профилактическое средство «Лесная роса» для обработки сосков после доенияФитонцидное профилактическое средство «Лесная роса» для обработки сосков после доения
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Ленинградская область, Алтайский край, Белгородская область, Воронежская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Кемеровская область, Костромская область, Краснодарский край, Красноярский край, Курганская область, Липецкая область, Магаданская область, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Пермский край, Ростовская область, Смоленская область, Ярославская областьПерчатки для ветеринаровПерчатки для ветеринаров
Цена: 620 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение