Средство для копыт моющее и дезинфицирующие Vortex Desitub

Воронежская область

Средство для копыт моющее и дезинфицирующие Vortex Desitub
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Ветеринарные препараты для животных!

ООО «Региональный партнер» реализует средство для копыт моющее и дезинфицирующие Vortex Desitub.
Vortex Desitub – средство для обработки копыт животных на предприятиях животноводческой промышленности.
Состав: вода, глутаровый альдегид, четвертичные аммониевые соединения, комбинированная система ПАВ, изопропиловый спирт.
Входящие в состав Desitub глутаровый альдегид и четвертичные аммониевые соединения обладают широким спектром антимикробного действия в отношении большинства грамположительных и грамотрицательных бактерий, вирусов и грибов. Глутаровый альдегид вступает во взаимодействие с аминоруппой стенки бактерий с образованием аминной мостиковой связи. ЧАС действует на цитоплазматическую мембрану бактерий, вступая в реакцию с ее компонентами, вызывает деформацию мембраны в результате осмотического стресса.
Инструкция по применению.
Препарат применяют наружно в форме водных растворов. Обработку проводят способом ножных ванн и опрыскиванием.
Для профилактики заболеваний копыт обработку способом ножных ванн проводят 1% водным раствором Desitub 1 раз в день 2 раза в неделю. Для более эффективной дезинфекции рекомендуется применять 2% расвор средства. Раствор в ванне рекомендуется менять после того, как через нее прошло 200 голов скота, или раньше, в случае сильного загрязнения.
При появлении признаков поражения конечностей (хромота, припухлости суставов, поражение межпальцевого пространства, грибковые инфекции в стрелке, копытная книль, шипованный желвак, «телячье» запястье и другие вирусные, грибковые и инфекционные заболевания) обработку проводят 5% водным раствором 2 раза в день в течение 5 дней подряд. Или способом мелкокапельного опрыскивания (спрея) с помощью распыляющего устройства до полного смачивания, включая межпальцевое пространство и заднюю часть копыт. После удаления пораженных участков некротизированных тканей используют Desitub в концентрации 5%, обработки проводят 2 раза в день 2-3 дня подряд. Затем переходят к ножным ваннам. Желательно, чтобы после применения раствора коровы находились на относительно чистой площадке (для высыхания раствора и образования пленки на копытном роге) не менее 20-30 минут.
По степени воздействия на организм человека средство относится к 3-му классу опасности (вещества умеренно опасные) по ГОСТ 12.1.007-75. Во время работы использовать средства индивидуальной защиты (очки, перчатки). При попадании на кожу или слизистые оболочки немедленно промыть большим количеством проточной воды. При необходимости обрати

Похожие объявления
Пермский крайТесты для определения стельности коровТесты для определения стельности коров
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение