Соли лизунцы, премиксы, ракушка кормовая

Санкт-Петербург

Соли лизунцы, премиксы, ракушка кормоваясоли лизунцы, премиксы, ракушка кормовая

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.
производство и разработка кормовых добавок;
производство солей-лизунцов для животных;
продажа каспийской кормовой ракушки;
продажа оборудования для животноводства.

Нами разработано более 60 наименований продукции: солей – лизунцов под торговым названием «Лимисол», премиксов, витаминных и минеральных смесей, источников кальция и новых кормовых добавок. Наши кормовые добавки уже успели получить хорошую оценку со стороны многих с/х предприятий.

Соли-лизунцы ЛИМИСОЛ:
На заводе "Аскор" производятся запатентованные лизунцы «Лимисол» в широком ассортименте, все лизунцы выпускаются в виде брикетов круглой формы по 5 кг. Упакованы в гофрокоробки или термоусадочную пленку по 4 шт.

Премиксы и витаминные и минеральные смеси:
Все премиксы и кормовые смеси группы компаний Аскор выпускаются под торговым названием «MIXVIT» .
Упакованы в фирменные мешки по 25кг. с опломбированным вкладышем из полиэтилена. Премиксы и кормовые смеси выпускаются также в мелкой фасовке (Бумажные пакеты по 5,3,2,1кг)

Источники кальция:
Все источники кальция отгружаются вагонами и автотранспортом.

Оборудование для житовтноводства и птицеводства:
Благодаря тесному сотрудничеству с зарубежными производителями, ГК "Аскор" имеет возможность поставлять на российский рынок высококачественную продукцию по низким ценам.
Пластиковые кормушки, поилки для птиц, доильные аппараты - это и многое другое Вы можете приобрести у нас. Цены Вас приятно удивят.
Другие объявления из этого раздела
Орловская областьЗЦМЗЦМ
Цена: 67 руб.
Краснодарский крайКостная мука. Влажность 9%, фосфор 14%, кальций 30%Костная мука. Влажность 9%, фосфор 14%, кальций 30%
Цена: не указана
Краснодарский крайПродукт кормовой высокобелковый (ПКВ).Продукт кормовой высокобелковый (ПКВ).
Цена: не указана
Краснодарский крайРыбная гидролизная мука ПКВ.Рыбная гидролизная мука ПКВ.
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение