Снеговой отвал мотоблока Каскад-Нева СОМ-1,0Н

Чувашия

Снеговой отвал мотоблока Каскад-Нева  СОМ-1,0Н

Продаю:

Цена:
2 700 руб.
Продавец:
ИП Акимов А В
Контактное лицо:
Акимов АВ
Магазин:
Навесное оборудование для мотоблока минитрактора трактора

Завод ИП Акимов АВ
Снеговой отвал мотоблока Каскад-Нева СОМ-1,0Н
Снеговой отвал является элементом навесного оборудования, используемого совместно с мотоблоками Каскад, Нева. С ее помощью можно механизировать такие обычные работы на участке как уборка снега в зимний период, а также выравнивание поверхности земли и ее перенос с одного места на другое, расчистка мусора. Нижняя часть отвала усилена ножом и на ней закреплена предохранительная полоса из специальной резины. На отвале есть регулировка угла атаки, позволяющий отгребает снег в левую или правую сторону и расчищать за один проход площадь шириной от 780 до 900 мм. Положение отвала регулируется от 0 градусов до± 30 градусов. Агрегат снабжен съемным боковым упором для одностороннего сваливания снега/мусора , который при необходимости устанавливается как вправо, так и влево . Имеется механизм защиты от наезда на препятствие- возвратная пружина.
При уборке снега для лучшего сцепления с поверхностью возможна установка на мотоблок грунтозацепов (металлических колес), либо широких пневматических колес размерности 6,5x8.

Технические характеристики
Мотоблок Каскад, Нева
Угол установки отвала, град. 0±30
Рабочая скорость движения, км/ч 2-5
Фиксатор отвала позволяет менять направление отвала
Габаритные размеры отвала, (шир./выс.) мм. 900х390
Габаритные размеры, (шир./выс./гл.) мм: 900х450х510
Масса, кг: 22

Отдел реализации навесного оборудования для мотоблоков

Похожие объявления
МоскваПодметально-уборочная машина Adler K600-210 (Германия)Подметально-уборочная машина Adler K600-210 (Германия)
Цена: не указана
МоскваОтвал снегоуборочный Adler S 270 (Германия)Отвал снегоуборочный Adler S 270 (Германия)
Цена: 420 000 руб.
МоскваОтвал снегоуборочный бабочка Adler V (Германия)Отвал снегоуборочный бабочка Adler V (Германия)
Цена: не указана
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение