Смеситель вертикальный шнековый CВШ.

Москва

Смеситель вертикальный шнековый CВШ.
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для производства комбикорма!

Смеситель вертикальный шнековый используется в животноводстве и птицеводстве для приготовления сухих смесей комбикормов.

Определённый запланированный состав смеси получается путём загрузки в смеситель, предварительно взвешенных компонентов, включая различные добавки.

Смесители СВШ используются, как в комплексе с пневматическими дробилками, так и в сочетании с дробилками других типов, либо с зерновыми плющилками (подача в смеситель в данном случае осуществляется шнеком). Смесь из комбикорма и плющеного зерна позволяет увеличивать удои на 15-20% и привес на откорме до 10%.

Устройство смесителя
Смеситель представляет собой сварную конструкцию рамы и бункера. Внутри бункера вертикально расположен шнек. Электродвигатель с ремённой передачей расположены внизу. Сверху бункера расположена система аспирации из 3-5 аспирационных мешков. Смеситель оснащён загрузочным и выгрузным патрубками, сбоку у него имеется карман для премиксов с приводом или без.

Работа смесителя
Компоненты при помощи транспортирующего оборудования загружаются в бункер через загрузочный патрубок, а премиксы (добавки), предварительно взвешенные, подают через засыпной карман. Загруженный материал захватывается шнеком со дна бункера и поднимается вверх (внутри трубы). Достигнув верха, снова падает в полость бункера. Так происходит процесс смешивания. Он длится до тех пор, пока продукт не достигнет равномерного состава. Когда все компоненты, добавки загружены и достаточно хорошо перемешаны, открывают выгрузной патрубок. Продукт, поднимаясь вверх по шнеку, не доходит до верха, а разгружается через открытый патрубок.
Пыль, образующаяся при смешивании компонентов, улавливается системой аспирации смесителя.

Похожие объявления
Московская область, Белгородская область, Республика Ингушетия, ...Курганская область, Приморский край, Самарская областьВертикальная валковая дробилка 800Вертикальная валковая дробилка 800
Цена: не указана
Курганская область, Липецкая область, Магаданская область, ...Нижегородская область, Приморский крайВертикальная валковая дробилка 1250Вертикальная валковая дробилка 1250
Цена: не указана
Республика Ингушетия, Краснодарский край, Республика Крым, ...Республика Мордовия, Приморский край, СевастопольВертикальная валковая дробилка 1000Вертикальная валковая дробилка 1000
Цена: не указана
Курганская область, Нижегородская область, Новосибирская область, ...Омская область, Приморский крайВертикальная валковая дробилка 1500Вертикальная валковая дробилка 1500
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение