Склад «Живое дно»

Россия - Нижегородская область - Нижний Новгород

Продаю:

Срок размещения объявления истек, скорее всего, оно уже неактуально.

Набор модулей скребковых штанг-толкателей образуют основание накопительного бункера склада, обеспечивающее разгрузку и дозированную выдачу сыпучего сырья на устройство подачи (шнековый, скребковый или ленточный транспортер). Приращение объема склада производится путем последовательной установки нескольких модулей. В последние все шире практикуется еще одно перспективное применение таких бункеров – в составе технологических линий. Склад должен располагаться в непосредственной близости от энергетической установки, иметь проем для въезда погрузчика либо транспортной тележки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Принцип работы

В районе дна накопителя смонтированы движущиеся скребки, которые имеют в сечении клиновидную форму.
На холостом ходу (движение от устья накопителя) скребки взрезают засыпанное в бункер сырье острым краем.
На рабочем ходу (движение к устью транспортера) стокеры захватывают сырье тупым краем, и подтаскивают его к началу транспортера.
Таким образом, сырье перемещается на транспортер со всей площади склада, обеспечивая оптимальную загрузку и не допуская «холостой» работы оборудования.

Другие объявления из этого раздела
Россия - Москва - Москва Передняя навеска и Вом (Stemplinger) для тракторовПередняя навеска и Вом (Stemplinger) для тракторов
Цена: не указана
Россия - Омская область - Омск Задвижки ручные реечныеЗадвижки ручные реечные
Цена: 7 756 руб.
Россия - Омская область - Омск Самотёки и самотёчное оборудованиеСамотёки и самотёчное оборудование
Цена: 2 784 руб.
Россия - Санкт-Петербург - Санкт-Петербург Определение вязкости масла, кинематическая вязкость масел, диагностика дизелей и ДВСОпределение вязкости масла, кинематическая вязкость масел, диагностика дизелей и ДВС
Цена: не указана