Шторы для коровников

Брестская область

Шторы для коровниковШторы для коровников

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.
Штора тканевая представляет собой навесную конструкцию на оконный проем животноводческого здания. Изготовлена из узловой ткани с двухсторонним покрытием полиэтилена (армированная пленка ПВХ). Плотность материала 430 г/м2 . Светопрозрачность - 80 %. Выдерживание температурного режима от - 30 до +70 градусов по Цельсию.
Механизм открывания штор по желанию Заказчика (механический или электромеханический).
Для предотвращения боковых порывов ветра и попадания влаги внутрь коровника по торцам устанавливаются защитные ветроотражатели (концевые боксы), изготовлены из ПВХ полотна и оцинкованной трубы.
Для предотвращения чрезмерной парусности и износа ткани, тканевые шторы имеют ограничители, расположенные по всей длине проема.
Дополнительно каждый проем закрывается защитной сеткой, которая крепится к брусу (в комплект поставки не входит, устанавливается Заказчиком) по всему периметру проема.
Сетка изготовлена из полимерного материала. Размер ячейки 22х35 мм. Основные ее функции: защита от проникновения птиц, стабилизация штор изнутри, гашение силы ветра и снижение сквозняков.
В зависимости от высоты проема различают два вида штор:
• одинарные (высота проема до 2,2 м);
• двойные (высота проема свыше 2,2 м).

Гарантийный срок - 24 месяца.

Стоимость тканевых штор зависит от:
• их размеров (длина, ширина)
• комплектации (с сеткой, без сетки)
• типа управления (механический или электромеханический)

Другие объявления из этого раздела
УкраинаТрубы гофрированные для наружной канализацииТрубы гофрированные для наружной канализации
Цена: не указана
УкраинаТрубы ПВХ для наружной канализацииТрубы ПВХ для наружной канализации
Цена: не указана
Республика БашкортостанПродаю кормосмеситель-кормораздатчик Delaval Продаю кормосмеситель-кормораздатчик Delaval
Цена: 2 850 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение