Шприц вакуумный шнековый ШВ-1

Саратовская область

Шприц вакуумный шнековый ШВ-1
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Оборудование для производства продуктов питания!

Шприц вакуумный предназначен для наполнения колбасных оболочек мясным фаршем при производстве вареных и полукопченых колбас, сарделек, сосисок. Подходит для набивки оболочки фарша любой консистенции, кроме сухих фаршей для сырокопченых колбас и колбас из субпродуктов.
Все соприкасающиеся с продуктами детали выполнены из нержавеющей стали. Приемный бункер и шнек легко собираются и разбираются. Ножное управление обеспечивает легкое и равномерное управление шприцом.
Шприц оснащен вакуумным насосом, который обеспечивает вакуумирование фарша и его непрерывную подачу, снижает возникновение брака.

Технические характеристики:
Производительность, кг/час 1200
Частота вращения шнека, об/мин 1000
Установленная мощность, кВт, не более 4,75
Объем бункера, л 65 (140)*
Предельное остаточное давление, кг/см 0,75
Габаритные размеры, мм, 1300*680*1500(1740)*
Масса, кг 214

Также есть другое оборудование для мясопереработки.
Ответим на все Ваши вопросы!

Похожие объявления
МоскваМашина темперирующая Т500, Конш- машина CRF – 2500  и тд.Машина темперирующая Т500, Конш- машина CRF – 2500 и тд.
Цена: не указана
МоскваТемперирующая емкость CZA на 3тн.
Цена: не указана
Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Амурская область, ...Архангельская область, Астраханская область, Иркутская область, Калужская область, Республика Карелия, Кемеровская область, Кировская область, Краснодарский край, Оренбургская область, Пензенская областьАвтоклав для домашнего консервирования Булат, 20лАвтоклав для домашнего консервирования Булат, 20л
Цена: 10 990 руб.
Республика Адыгея (Адыгея), Воронежская область, Краснодарский край, ...Липецкая область, Приморский крайПресс для винограда дубовый, винтовой 50 литровПресс для винограда дубовый, винтовой 50 литров
Цена: 16 500 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение