Шнекороторный снегоочиститель СШР-2,6 для МТЗ 1221, Т-150,ДТ

Республика Башкортостан, Республика Дагестан, Республика Калмыкия, ...Самарская область, Свердловская область, Республика Татарстан (Татарстан)

Шнекороторный снегоочиститель СШР-2,6 для МТЗ 1221, Т-150,ДТ

Продаю:

Цена:
580 000 руб.
Контактное лицо:
Алмаз
Магазин:
ИП Еникеев

Снегоочиститель навешивается на трактор Т-150, Т-150К, МТЗ 1221 оборудованный ходоуменьшителем, валом отбора мощности (ВОМ), выводами для подсоединения гидросистемы и задним навесным оборудованием.
Шнекороторный снегоочиститель СШР-2,6 предназначен для направленной перекидки снега при очистке дорог общего пользования, используется с тракторами класса тяги 4,0.
Технические характеристики
Тип снегоочистителя
навесной
Агрегатируется с тракторами класса
тяги 3,0
Количество шнеков, шт 2
Ширина полосы, очищаемой за один проход, мм 2600
Дальность отбрасывания снега, м 15-20
Производительность, м3/час 650
Рабочая скорость, км/ч 0,6
Скорость транспортная, км/час 15
Габаритные размеры 1150х2640х1450
Масса, кг 1100
Так же предлагаем приобретение техники в Лизинг для ЮРлиц на выгодных условиях, плюс у Нас имеется собственный кредитный отдел 6 банков на выбор!
Пройдено ОТК, имеется сертификат соответствия, гарантия 12 мес.
ООО "АгроСпецПрогресс Уфа" - Мы работаем для Вас!

Похожие объявления
МоскваПодметально-уборочная машина Adler K600-210 (Германия)Подметально-уборочная машина Adler K600-210 (Германия)
Цена: не указана
МоскваОтвал снегоуборочный Adler S 270 (Германия)Отвал снегоуборочный Adler S 270 (Германия)
Цена: 420 000 руб.
МоскваОтвал снегоуборочный бабочка Adler V (Германия)Отвал снегоуборочный бабочка Adler V (Германия)
Цена: не указана
 
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение