Сеялка зернотукотравяная СЗТ-3.6А (Астра-3,6Т)

Татарстан

Сеялка зернотукотравяная СЗТ-3.6А (Астра-3,6Т)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!

Официальный дилер ЗАО "Красная звезда" в поволжском регионе предлагает сеялки СЗТ-3.6 Всегда есть в наличии! Назначение: для рядового посева зерновых культур и трав (клевер, эспарцет, люцерна) с одновременным внесением минеральных удобрений.
Наличие травяной приставки дает возможность одновременного с посевом зерновых культур подсева трав (сыпучих, среднесыпучих и несыпучих), что исключает необходимость содержания травяной сеялки.
Сеялка оснащена:
- устройством для перекрытия части зерновых высевающих аппаратов;
- устройством для настройки на норму высева;
- двумя видами сошников: дисковый (для посева зерновых культур), и анкерный (для подсева трав).
Агрегатируется с тракторами тягового класса 1, 4 в односеялочном агрегате и тяговых классов 3, 0-5, 0 в многосеялочном агрегате с гидрофицированными сцепка-ми
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
1. Ширина захвата, м 3.6
2. Производительность, га/ч 3.6
3. Рабочая скорость, км/ч 12
4. Ширина междурядий, мм 150
5. Глубина заделки, мм
- дисковыми сошниками 40-80
- анкерными сошниками 20-40
6. Норма высева семян, кг/га:
- зерновых 60-350
- клевера 8-20
7. Масса сеялки, кг 1690

Похожие объявления
Московская областьСеялка СЗ-3,6А  АстраСеялка СЗ-3,6А Астра
Цена: не указана
Краснодарский крайЗагрузчик сеялок ЗСГ-20 на тракторную телегу 2ПТС-4Загрузчик сеялок ЗСГ-20 на тракторную телегу 2ПТС-4
Цена: не указана
Московская областьЗапчасти для сеялок точного высева СТВ-8 и СТВ-12Запчасти для сеялок точного высева СТВ-8 и СТВ-12
Цена: 90 000 руб.
Московская областьЗапчасти для сеялок пневматических СПУ-6, СПУ-4 и СПУ-3Запчасти для сеялок пневматических СПУ-6, СПУ-4 и СПУ-3
Цена: 80 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение