Сеялка точного высева ств

Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...

Сеялка точного высева ствСеялка точного высева ствСеялка точного высева ствСеялка точного высева ств

Продаю:

Цена:
876 000 руб. / шт.
Контактное лицо:
Алексей

Преимущества модели
Разработано и собрано оборудование в Белоруссии на предприятии «Гомсельмаш». Над моделью работало старейшее конструкторское бюро, которое основано в 1947 году.

За основу сеялки взята устаревшая модель, которая усовершенствовалась. Уникальность модели в ее точном пневматическом устройстве, которое не только распределяет семена с точностью до мм, но и не повреждает их. Всхожесть после сеялки ств на 35% выше, чем у других подобных моделей. Разрабатывалась техника для посадки свеклы, но подходит для других культур с семенами не менее 2 мм: гороха, фасоли, подсолнечника, кукурузы, капусты, рапса и сои.

В отличие от механических сеялка аккуратно распределяет семена в почве в независимости от ее типа. Отличные показатели у сеялки при работе на песчаной и суглинистой почве, при повышенной влажности. В дальнейшем Молдавия выпустила аналогичную сеялку Тодак СТВТ двенадцать. Модели не имеют существенных отличий, поэтому запчасти от одной подходят к другой.

К основным плюсам сеялки СТВ 12 относятся:

В комплектацию СТВ входят несколько посевных дисков, которые используются под посадочный материал различного размера.
Прямо за сошником рядки трамбуются при помощи прикаточных колес, поэтому всхожесть у культур повышается на 35–45%.
Завершают работу специальные колеса для заделки. Они разработаны так, чтобы верхний слой почвы оставался легким и на поверхности не образовывалась корочка, а с боков рядки тромбовались и выравнивались. Это увеличивает направленную проницаемость в почву влаги и кислорода.
Из-за особого устройства вакуумного отсекателя в желобках сошника семена перемещаются внутри сеялки плавно и не повреждаются.
Сбрасыватель-гребенка обеспечивает точность посева. Рядки имеют ровную форму, семена заглублены равномерно.

Конструкционные особенности
Основа конструкции сеялки — прямоугольная рама из закаленной сверхпрочной стали. Подробнее модель можно рассмотреть на фото.

На раме располагаются механизмы:

посевной;
транспортный;
рабочий;
дисковые маркеры.
Сцепкой механизмов является замок, который разработан специально для этой модели косилки. Приводные колеса, работая, передают движение на вал посевной части сеялки и запускается шесть механизмов с дисками. При транспортации сеялки колеса легко складываются при помощи специальной движущейся опоры.

Количество посевных секций ставится в количестве, которое зависит от размера посадочного материала. Меняя количество секций, также изменяется междурядное расстояние при посадке.

Похожие объявления
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Картофелесажалка Grimme GL 34 TКартофелесажалка Grimme GL 34 T
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Посевной комплекс универсальный Яр-6. Посевной комплекс универсальный Яр-6.
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Сеялки точного высева марки СППСеялки точного высева марки СПП
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Зерновая механическая сеялка ДОН-125Зерновая механическая сеялка ДОН-125
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение