Сеялка пневматическая точного высева ТС-М 4150А (8-ми рядная) с туковой системой

Ростовская область

Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!
Сеялка точного высева ТС-М-4150А – пневматическая сеялка, предназначена для посева всех пропашных культур - кукурузы, свёклы, подсолнечника, сорго, сои, бахчевых и т.д.

Выполнена по классической схеме с чугунным анкерным сошником и низко расположенным высевающим аппаратом, обеспечивающим точные межсемянные расстояния.

Высевающий аппарат сеялки точного высева изготовлен из специального полимера, по прочности в 4 раза превосходящего алюминиевые сплавы. Абсолютно не подвержен коррозии и воздействию химических агрессивных веществ дражированных и протравленных семян. Н-образная рама обладает исключительной прочностью и обеспечивает максимальное удобство при работе с высевающими секциями. Металлокерамические втулки в шарнирах трапеции не требуют замены в течение всего срока эксплуатации сеялки.

Сеялка точного высева ТС-М-4150А агрегатируется с тракторами 1,4 - 2 кл. тяги. Привод вентилятора - ВОМ (540 об/мин). Привод маркеров -гидравлический.

Сеялка пропашная пневматическая ТС-М- 4150А предназначена для посева по классически обработанной почве, с минимумом пожнивных остатков на поверхности.

Сеялка точного высева ТС-М-4150А может комплектоваться дополнительными аксессуарами:

-Системы внесения удобрений с бункерами из окрашенной или нержавеющей стали;

-Колесная пара для транспортирования сеялки в продольном направлении;

-Высевающие диски (из нержавеющей стали) для всех пропашных культур;

-Электронные системы контроля высева;

-Сцепка для эксплуатации сеялки в прицепном варианте;

-Комкоотводы для каменистых и плохо обработанных почв;

Другие объявления из этого раздела
Омская областьСКП-2,1Да с вариаторомСКП-2,1Да с вариатором
Цена: 277 390 руб.
Алтайский крайСеялка анкерная С-6ПС БыстрицаСеялка анкерная С-6ПС Быстрица
Цена: 1 105 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение