Сеялка овощная Клен-1.8 4 секции

Башкортостан

Сеялка овощная Клен-1.8 4 секции
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!

Сеялка «Клен-1.8"-овощная навесная, предназначена для рядового посева семян зерновых, зернобобовых, технических культур и трав. Агрегатируется с тракторами мощностью 45 кВт и более. Сеялка оснащена высевающей системой «Клен». Дозаторы для семян – электромеханические, с электронным управлением и контролем работы.
Особенность сеялок серии "Клен" в том, что принципиальную роль в дозировании играет - электромеханика с централизированным управлением. Норма высева для определенного вида задается на пульте управления, который устанавливается в кабину трактора, а энергонезависимая память пульта может сохранять до 50 самых различных норм высева.
Сеялки серии «Клен» обеспечивают:
-универсальность по высеваемым культурам с самым широким диапазоном норм высева семян
-отсутствие травмирования семян
-различные схемы посева
-более равномерное, по сравнению с высевом катушечными высевающими аппаратами, распределение семян в рядке, особенно на минимальных нормах высева
-нечувствительность системы к внешним толчкам и вибрациям позволяет качественно проводить высев на высоких скоростях
-высокая стабильность работы обеспечивается электроникой
-точная, быстрая и удобная установка требуемой нормы высева
-оперативная корректировка, в случае необходимости, нормы высева как для всей сеялки, так и по каждому высевающему аппарату отдельно
-контроль за работой системы (световая и звуковая сигнализация при нарушении процесса высева)
-учет засеянной площади за смену, а также за весь срок эксплуатации сеялки в энергонезависимой памяти пульта
-контроль системы электрооборудования трактора
-низкая энергоемкость процесса высева позволяет экономить 10-12% топлива
Достоинством высевающей системы является отсутствие валов, цепей, звездочек, коробок передач
Зернотравяные сеялки по заказу комплектуются оборудованием для образования технологической колеи
Сеялки «Клен» сертифицированы, успешно прошли испытания на машинно-испытательных станциях и хорошо зарекомендовали себя за время многолетней эксплуатации в хозяйствах Украины и России.
Тип сеялки................................ овощная, для рядового посева, навесная
Высеваемые культуры....................... овощные, травы и травосмеси
Производительность (расчетное)............ 1,5 Га/ч
Ширина захвата............................ 1,8М
Рабочая скорость.......................... 5-7 км/ч
Норма высева семян........................ 0,05-100 кг/Га
Междурядье............................... 280-1400 мм

Похожие объявления
Московская областьСеялка СЗ-3,6А  АстраСеялка СЗ-3,6А Астра
Цена: не указана
Краснодарский крайЗагрузчик сеялок ЗСГ-20 на тракторную телегу 2ПТС-4Загрузчик сеялок ЗСГ-20 на тракторную телегу 2ПТС-4
Цена: не указана
Московская областьЗапчасти для сеялок точного высева СТВ-8 и СТВ-12Запчасти для сеялок точного высева СТВ-8 и СТВ-12
Цена: 90 000 руб.
Московская областьЗапчасти для сеялок пневматических СПУ-6, СПУ-4 и СПУ-3Запчасти для сеялок пневматических СПУ-6, СПУ-4 и СПУ-3
Цена: 80 000 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение