Сеялка Kverneland Accord Optima

Воронежская область

Сеялка Kverneland Accord Optima Сеялка Kverneland Accord Optima
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!

Б/у, состояние отличное. Пневматическая для высева пропашных культур. 8 рядов, 70 см кукуруза, подсолнечник + маркеры
Optima – универсальная сеялка для точного высева семян кукурузы, подсолнечника, кормовых бобов, свеклы (не дражированных и дражированных), карликовой фасоли, сои, гороха и многих других культур. Она может использоваться в разнообразных вариантах комплектации и обеспечивает высокую производительность благодаря увеличенной ширине захвата. Доступна рабочая ширина от 3 до 9 м/с возможностью регулировки ширины междурядья и широкий спектр дополнительного оборудования. Расположение колес без самостоятельного привода впереди прочной рамы машины, сделанной из профиля с 120-мм квадратным сечением, характерно только лишь для произведенных Accord сеялок точного высева и дает возможность использовать шины повышенной проходимости и осуществлять бесступенчатую установку ширины колеи.
Преимущества: стабильная параллелограммная навеска; все поворотные узлы параллелограммной навески с не требующими ухода «соединительными втулками»; все прикатывающие колеса с шариковыми подшипниками (не требующими ухода); литые сошники из закаленного металла с быстро отсоединяемым креплением к корпусу; модульные посевные секции: основной узел всегда один и тот же, а дополнительные можно менять в соответствии с индивидуальными пожеланиями; легкая установка различных сошников и прикатывающих колес в зависимости от типа семян и почвенных условий; запатентованный высевающий центр без уплотнений; технология ISOBUS.

Похожие объявления
Москва, Московская область, Ленинградская область, ...Алтайский край, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Камчатский край, Курганская область, Орловская область, Ульяновская областьСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высеваСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высева
Цена: не указана
Белгородская областьСеялка УПС-М СУПН прикаткойСеялка УПС-М СУПН прикаткой
Цена: 353 100 руб.
Белгородская областьСеялка 44 диска 125 ммСеялка 44 диска 125 мм
Цена: 656 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение