Сеялка для свеклы и подсолнуха 12х45 и 8х70 "Ритм"

Башкортостан

Сеялка для свеклы и подсолнуха 12х45 и 8х70 "Ритм"Сеялка для свеклы и подсолнуха 12х45 и 8х70 "Ритм"
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!

Cеялка точного высева, пневматическая, СТП-12 «РИТМ-1MТ»/СКВС (полный аналог сеялки MULTIKORN)
Предназначена для точного высева калиброванных обычных и дражированных семян свёклы (сахарной, кормовой и столовой) мелкой (3,5–4,5 мм) и крупной (4,5–5,5 мм) фракции, а также семян кукурузы, и подсолнечника. Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву.
Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания.
Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р (опционально) обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом.Навесные высевающие аппараты сеялки смонтированы на параллелограммной подвеске над копирующим колесом, установленным перед сошником. Вся масса аппарата передается на это колесо, благодаря чему достигается отличное уплотнение почвы перед сошником. Параллелограмная подвеска обеспечивает независимую работу каждого высевающего аппарата и точное копирование рельефа почвы копирующим колесом, что гарантирует движение сошника на заданной оптимальной глубине по всему полю. Настройка заглубления сошника по отношению к колесу осуществляется с интервалом в 5 мм. Пневматический высевающий аппарат, имея отверстия определённой формы на высевающем диске, в сочетании с подпружиненным съёмником обеспечивает бережное разделение семян без их повреждения. Благодаря синхронно вращающейся с высевным диском крыльчатке семена попадают в борозду не под собственным весом, а принудительно доводятся до точки соприкосновения с землёй специальными лопатками на крыльчатке. Настройка на нужное расстояние между семенами производится изменением передаточного числа цепной передачи на приводах посредством сменных звёздочек. Привод агрегатов сеялки осуществляется от рабочих колес сеялки.
Любая регулировка и настройка сеялки производится без применения каких-либо инструментов.
Транспортное устройство обеспечивает безопасную транспортировку сеялки по дорогам.
Сеялка комплектуется электронной системой контроля высева (СКВС), которая производит контроль за севом из кабины трактора (опционально)

Похожие объявления
Москва, Московская область, Ленинградская область, ...Алтайский край, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Камчатский край, Курганская область, Орловская область, Ульяновская областьСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высеваСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высева
Цена: не указана
Белгородская областьСеялка 28 дисков 125 ммСеялка 28 дисков 125 мм
Цена: 428 100 руб.
Белгородская областьСеялка 36 дисков 142 ммСеялка 36 дисков 142 мм
Цена: 552 100 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение