Сепаратор САД-4

Ростовская область

Сепаратор САД-4

Предложение:

Цена:
не указана
Контактное лицо:
Магазин:
Агрообъявления

Установка САД-4 относится к классу зерноочистительных машин, работа которых основана на принципах аэродинамики. Оборудование очищает собранное в поле зерно от примесей, мусора и пыли, сортирует его по весу, размеру и качеству.

Производительность:

предварительный этап очистки — до 6 тонн/час;

первая очистка — до 4 тонн/час;

сортировка (калибровка) — до 2 тонн/час.

Мощность: 1,8 кВт.

Размеры:

длина — 1,52 м;

ширина — 0,635 м;

высота — 1,85 м.

Вес: 0, 205 т.

Особенности сепаратора САД-4

САД-4 интенсивно используют небольшие сельские хозяйства для качественной очистки и калибровки зерен и семян. Передовое сепараторное оборудование находит широкое применение и на крупных элеваторных предприятиях.

Уникальность конструкции позволяет получать высокоурожайную, биологически ценную часть зерен для использования в качестве посевного материала. С помощью сепаратора выделяют из общей массы засоренного исходного зерна фракцию с повышенной долей белка и клейковины. Погрешности в однородности зерен после обработки сепаратором не превышают 3 процентов.

Машина занимает лидирующие позиции по качеству сепарации зерновых культур среди подобных агрегатов на сельскохозяйственном рынке.

Источник: http://www.regtorg.ru/goods/separatory-zerna/

Похожие объявления
Кировская область, Республика Марий Эл, Республика Мордовия, ...Сепаратор зерна универсальный MEGA 15-5.2Сепаратор зерна универсальный MEGA 15-5.2
Цена: 3 340 000 руб.
Москва, Санкт-Петербург, Московская область, ...Зерноочистительная машина ЗСК 70Зерноочистительная машина ЗСК 70
Цена: 1 790 000 руб.
Москва, Алтайский край, Белгородская область, ...Разгрузчик вагонов РХ-61Разгрузчик вагонов РХ-61
Цена: не указана
Москва, Московская область, Ленинградская область, ...Винтовой разгрузчик вагонов ХоперВинтовой разгрузчик вагонов Хопер
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение