Сепаратор Мотор Сич СЦМ 100-19

Камчатский край, Краснодарский край, Приморский край, ...Псковская область, Республика Алтай, Челябинская область

Сепаратор Мотор Сич СЦМ 100-19

Продаю:

Цена:
5 290 руб.
Контактное лицо:
Наталья
Магазин:
ТД Станица

Сепаратор для молока Мотор Сич СЦМ-100-19 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко с одновременной очисткой конечного продукта от примесей. Применяется в бытовых условиях и фермерских хозяйствах для сепарирования молока сельскохозяйственных животных.
Сепараторный барабан Мотор Сич СЦМ-100-19 изготовлен из алюминиевого сплава, все остальные детали из поликарбоната / полипропилена.
Сепараторы Мотор Сич наиболее технологичные среди бытовых сепараторов для молока: их сепараторный барабан изготавливается из сплава алюминия и его диаметр увеличен с обычных 9 см до 11,5 см. Это позволяет увеличить производительность на 15% и качество обезжиривания на 20% по сравнению с обычными бытовыми сепараторами.
Для лучшего обезжиривания молоко необходимо нагреть до температуры 35° - 40°С или сепарировать сразу после доения.
Можно отрегулировать соотношение сливок к обезжиренному молоку в пропорциях от 1 к 4 до 1 к 10. Отрегулировать содержание жира в продукте Вы можете с помощью специального винта, размещенного в верхней части разделительной тарелки сепаратора Мотор Сич. Вращение винта по часовой увеличит жирность сливок, против часовой - уменьшит. Содержание остаточного жира в обрате не превышает 0,05%.
Преимущества сепаратора Мотор-Сич СЦМ 100-19
Чаша, поплавковая камера и приемовыводное устройство выполнены из качественного пищевого полипропилена. Материал не подвергается окислению, цвет со временем не изменяется и не требует подкраски.
Остальные детали сепаратора изготовлены из пищевых алюминиевых сплавов и ударопрочного поликарбоната, который не подвергается коррозии, легко очищается от загрязнений.
Высокая производительность позволяет использовать сепаратор Мотор Сич 100-19 на фермерских хозяйствах. Всего за один час Вы сможете сепарировать до 100 литров цельного молока.
Электрический двигатель мощностью 60 Вт располагается в высокопрочном пластиковом корпусе, который смягчает вибрацию от работы двигателя.
Литр сливок с жирностью 15-50% меньше чем за 7 минут
Дополнительная очистка во время сепарирования за счёт специального внутреннего фильтра.
Весь сепаратор складывается в удобную коробку размером всего 40*40*25 см
Доставка по РФ транспортными компаниями или почтой. Возможна оплата при получении.
Звоните с 9.00 до 20.00
Живете в другом регионе? сбросьте гудок, мы вам перезвоним

Похожие объявления
Волгоградская областьПресс дожима маслаПресс дожима масла
Цена: не указана
Волгоградская областьПресс для отжима масла из рапса и сои (400 кг в час) Пресс для отжима масла из рапса и сои (400 кг в час)
Цена: не указана
Волгоградская областьПресс для отжима масла (1000 кг/ч)Пресс для отжима масла (1000 кг/ч)
Цена: не указана
Волгоградская областьМодуль пропаривания-сушки МПС-3Модуль пропаривания-сушки МПС-3
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение