Семена Тритикале озимая Цикад 90

Томская область

Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Семена зерновых и крупяных!

Сибирский НИИ сельского хозяйства и торфа продаёт семена Тритикале озимой Цикад 90.
Тритикале озимая «Цикад-90»
Тритикале обладает повышенной морозостойкостью (больше чем у озимой пшеницы), устойчивостью против грибковых и вирусных болезней, пониженной требовательностью к плодородию почвы. Тритикале является перспективной культурой для получения хлебопекарной муки и других продуктов питания, таких как печенье, макаронные изделия, тесто для пиццы и сухие завтраки. Основная трудность при переработке зерна тритикале с целью получить высококачественные сорта муки — отделить оболочки от эндосперма. Тритикале используется и как продовольственная, и как фуражная культура.

Похожие объявления
Воронежская областьСемена кукурузы ЗПСК 434 (Земун поле)Семена кукурузы ЗПСК 434 (Земун поле)
Цена: не указана
Воронежская областьСемена кукурузы ЗПТК 209 (Земун поле) ФАО 200Семена кукурузы ЗПТК 209 (Земун поле) ФАО 200
Цена: не указана
Воронежская областьКолибрис - гибрид кукурузы KWS - ФАО 380Колибрис - гибрид кукурузы KWS - ФАО 380
Цена: не указана
Воронежская областьСемена кукурузы ДКС 2949 (Monsanto)Семена кукурузы ДКС 2949 (Monsanto)
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение