Семена сахарной свёклы Lion Seeds Портланд

Воронежская область

Семена сахарной свёклы Lion Seeds Портланд
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Семена корнеплодов!

ООО АГРОСЕРВИС реализует импортные семена сахарной свеклы Lion Seeds ПОРТЛАНД.

Односемянный диплоидный гибрид на стерильной основе. Включен в Госреестр по Центрально-Черноземному (5) и Уральскому (9) регионам. Рекомендован для возделывания в Липецкой области. В Центрально-Черноземном регионе средняя урожайность корнеплодов 484 ц/га, выше среднего стандарта на 69 ц/га, содержание сахара 18%, ниже на 0,1%, сбор сахара 86 ц/га, выше на 12 ц/га. Масса корнеплода 580 г. В Липецкой области превысил средний стандарт по урожайности корнеплодов на 85 ц/га и сбору сахара на 14 ц/га при уровне соответственно 528 ц/га, 97 ц/га. Масса корнеплода 666 г. В Уральском регионе средняя урожайность корнеплодов 488 ц/га, содержание сахара 18,4%, сбор сахара 88 ц/га, у стандарта Льговский МС 29 соответственно 404 ц/га, 19%, 74 ц/га. Масса корнеплода 488 г. За годы испытаний в полевых условиях в Уральском регионе слабо поражался корнеедом, в Центрально-Черноземном - слабо поражался церкоспорозом, сильно - корнеедом и мучнистой росой.

Так же в наличие импортные гибриды семян подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы от ведущих производителей Пионер, Монсанто, Лимагрейн, Сингента, Нови Сад.

Доставка по всей России.

Александр Смирнов.

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение