Семена подсолнечника Мегасан, Тунка, ЛГ 5550 (Limagrain)

Воронежская область

Семена подсолнечника Мегасан, Тунка, ЛГ 5550 (Limagrain)
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Семена подсолнечника!

ООО "АГРОСЕРВИС" реализует Гибриды семян подсолнечника «ЛИМАГРЕЙН»(Limagrain).

Лимагрейн - Мегасан:

высокий потенциал урожайности в своей группе спелости

отличная устойчивость к стрессовым условиям

пластичный к различным климатическим условиям и технологиям возделывания

гарантированный стабильный урожай

устойчив к заразихе рас А-Е.

Среднеранний гибрид.

Тунка:

Высокопродуктивный гибрид;

Первый гибрид с устойчивостью к заразихе рас A-G;

Гибрид №1 в Турции;

Пластичный к условиям возделывания;

Хорошая устойчивость к засухе.

ЛГ 5550

Группа спелости: среднеранний

Тип растения: среднерослый для своей группы спелости.

Среднеранний гибрид с высоким потенциалом урожайности; новая версия МЕГАСАН с устойчивостью к заразихе рас A-G и к новым расам ложной мучнистой росы; высоко толерантен к засухе.

В наличии есть остатки прошлого года по специальным ценам.

Так же в наличие импортные гибриды семян подсолнечника, кукурузы, сахарной свеклы от ведущих производителей Пионер, Монсанто, Лимагрейн, Сингента, Нови Сад.

Доставка по всей России до склада.

Александр Смирнов.

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение