Семена многолетних трав для идеального газона - Клевер луговой (красный)

Республика Адыгея (Адыгея), Астраханская область, Волгоградская область, ...Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Калмыкия, Карачаево-Черкесская Республика, Краснодарский край, Республика Крым, Ростовская область, Севастополь, Республика Северная Осетия - Алания, Ставропольский край, Чеченская Республика

Семена многолетних трав для идеального газона - Клевер луговой (красный) Семена многолетних трав для идеального газонаСемена многолетних трав для идеального газона
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Семена кормовых растений!

Агрофирма "Русские травы" реализует семена клевера красного (луговой) - ТгifоIium ргаtеnsе.
Клевер луговой (красный) - является ценнейшей кормовой культурой. Содержание кормовых единиц в 100 кг сена кг сена составляет 52,2.По питательности сена он почти не уступает люцерне.
Клевер луговой широко используется как на зелёный корм так и для заготовки силоса, сенажа и сена. Накапливающийся в корнях азот увеличивает плодородие почвы. В корнях после скашивания надземной части накапливается до 150 кг/га азота. Широко культивируется как кормовое растение. Из корней выделено антигрибковое вещество — трифолиризин.
Широкое распространение как ценная кормовая культура, зеленая масса используется в народной медицине, хороший медонос. Также используется в цветущих газонах и для рекультивации земель во всех регионах России
Цена указана для упаковки 40кг. Для заказа большего или меньшего веса цену уточняйте

Похожие объявления
МоскваСемена травСемена трав
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение