Семена многолетних трав для идеального газона - Клевер луговой (красный)

Республика Адыгея (Адыгея), Астраханская область, Волгоградская область, ...

Семена многолетних трав для идеального газона - Клевер луговой (красный) Семена многолетних трав для идеального газонаСемена многолетних трав для идеального газона
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Семена кормовых растений!

Агрофирма "Русские травы" реализует семена клевера красного (луговой) - ТгifоIium ргаtеnsе.
Клевер луговой (красный) - является ценнейшей кормовой культурой. Содержание кормовых единиц в 100 кг сена кг сена составляет 52,2.По питательности сена он почти не уступает люцерне.
Клевер луговой широко используется как на зелёный корм так и для заготовки силоса, сенажа и сена. Накапливающийся в корнях азот увеличивает плодородие почвы. В корнях после скашивания надземной части накапливается до 150 кг/га азота. Широко культивируется как кормовое растение. Из корней выделено антигрибковое вещество — трифолиризин.
Широкое распространение как ценная кормовая культура, зеленая масса используется в народной медицине, хороший медонос. Также используется в цветущих газонах и для рекультивации земель во всех регионах России
Цена указана для упаковки 40кг. Для заказа большего или меньшего веса цену уточняйте

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение