У объявления закончился срок публикации

Сельхозтехника иностранного производства и запчасти к ней

Белгородская область

ООО «ТПК КАРБОН» предлагает выгодное сотрудничество по вопросам поставки сельскохозяйственной техники иностранного производства (John Deere, Claas, Case, New Holland Agriculture, Geringhoff, Lemken, Kverneland и др.) запасных частей и расходных материалов к ней. Вашему вниманию предлагаются: комбайны, трактора, сеялки, опрыскиватели, разбрасыватели удобрений для вашего предприятия.
ООО «ТПК КАРБОН» так же осуществляет деятельность по покупке и продаже б/у сельскохозяйственной техники (иностранного и отечественного производства). Контактные телефоны: +7 (4722)400-456, +7 (980) 38-73-777, 8(800)550-05-27 бесплатный.

Похожие объявления
Теплокамера большой корпусный электронагреватель
Косилка роторная 1.35м Lisicki
Роторная Косилка Lisicki Z-178 1,65м
Пресс подборщик
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение