Секция для КРН(культиватор) G578

Оренбургская область

Секция для КРН(культиватор) G578
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Почвообрабатывающая техника!

Секция для культиваторов КРН без рабочих органов, на подшипнике.

Подходит для культиваторов КРН-5,6-01, КРН-5,6.
Культиватор междурядный КМН–5.4 КМН–5.6 разработан для междурядной обработки 8-ми и 12-ти рядных посевов высокостебельных пропашных культур, высеянных с междурядьями 450–707мм и более. Рабочая скорость обработки – до 10 кмчас во всех почвенно-климатических зонах, исключая районы с каменистыми грунтами. Культиватор зарекомендовал себя как надежный, удобный и экономичный сельхозагрегат.

У НАС В НАЛИЧИИ:

Культиватор КРН-5,6-01 (включая транспортное приспособление)--------------157 024
Секция КРН без рабочих органов на подшипнике------------------------------5805
Культиватор КРН-5,6 (без трансп-го приспособления, без подкормки)---------105 013

-
Огромный выбор С\х техники.
-
Опт/розница.
-
ДОСТАВЛЯЕМ ТОВАР ПО ВСЕЙ РОССИИ ОТ ОДНОЙ ПОЗИЦИИ ПО НАИБОЛЕЕ НИЗКИМ ЦЕНАМ В САМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ СРОКИ. РАБОТАЕМ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.
«Вся информация цены и фотографии товаров в объявлении являются исключительно ознакомительными.»

Похожие объявления
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение