Саженцы винограда

Краснодарский край

Саженцы винограда
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Саженцы винограда!

Наша компания предлагает к продаже саженцы винограда, выращенные на собственных плантациях в Краснодарском крае на Ейском полуострове.
В коллекции 600 сортов винограда, завезенных из питомников России, Италии, Франции, Австрии, Германии, Венгрии.
Мы выращиваем безвирусные привитые и корнесобственные саженцы в рамках «Научно-производственного центра плодоводства, виноградарства и виноделия» (НПЦ ПВВ).

Сорта винограда, выращиваемые на виноградниках группы компаний «Приазовский Винный Дом»
На сегодня коллекция Приазовского Винного Дома включает в себя 600 сортов винограда, которые можно разделить на 5 основных направлений:
• классические европейские винные сорта: Каберне, Мерло, Пино Нуар, Каберне Фран, Совиньон Блан, Шардоне, Рислинг, Алиготе и другие;
• новые перспективные сорта: Августа, Гевюрцтраминер, Рубин Голодриги, Цитронный Магарача, Каберне Северный, Платовский и другие;
• автохтонные сорта: Варюшкин, Красностоп Золотовский, Цимлянский Черный, Сибирьковый, Бэбяска Нягрэ, Двуфранник, Кокур белый, Кефесия и другие;
• столовые сорта: Кишмиш лучистый, Аттика, Юбилей Новочеркасска, Ассоль, Рошфор, Аркадия розовая и другие.

С подробной информацией вы можете ознакомиться на сайте: http://gkpvd.ru/products/%D1%81%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B/

Контакты для консультаций и приобретения саженцев:
Коммерческий отдел «Научно-производственного центра плодоводства, виноградарства и виноделия»
Тел: 8-800-775-04-08 (звонок по России бесплатный)

 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение