Самопередвижные и стационарные ОВС-25

Саратовская область

Самопередвижные и стационарные ОВС-25Самопередвижные и стационарные ОВС-25Самопередвижные и стационарные ОВС-25Самопередвижные и стационарные ОВС-25
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Другая сельхозтехника и оборудование!

ООО "Воронежагротехсервис" производит и реализует сельхозтехнику более 7 лет.

Самопередвижной ОВС оснащен скребковым питателем и по качеству очистки ОВС от Воронежагротехсервис не уступают, а подчас превосходят машины очистки зубр, вепрь, мамонт, петкус, алмаз, ромакс, класс

Машины комплектуются решетами под культуру указанную заказчиком.

ОВС-25 - лидер продаж 2015 г., что обусловлено качеством изготовления и ценовой политикой; Эффективной и стабильной работой на влажном и/или засоренном зерне, за счет щеточного механизма очистки; Элементарная доступность настроек.

ОВС -25 это автомат «калашникова» в категории зерноочистки.
Подробнее на сайте - vzs su
Работаем со всеми регионами России.
Доставим в хозяйство.

Также мы производим зернометатели А-100, А-150, МПО-50, Нории.

Стоимость 510 тыс.руб.

Другие объявления из этого раздела
Новгородская областьРемонт Schneider Electric Altivar ATV12 ATV32 ATV312 ATV71 ATV61 ATV31C частотных преобразователейРемонт Schneider Electric Altivar ATV12 ATV32 ATV312 ATV71 ATV61 ATV31C частотных преобразователей
Цена: не указана
Краснодарский край, Пермский край, Ростовская область, ...Республика Татарстан (Татарстан)Ворошитель навоза, компостаВорошитель навоза, компоста
Цена: не указана
Краснодарский крайЗахват сельскохозяйственный для телескопических погрузчиковЗахват сельскохозяйственный для телескопических погрузчиков
Цена: 349 000 руб.
Омская область, Смоленская область, Челябинская областьПочвофреза 1GQN-220Почвофреза 1GQN-220
Цена: 77 000 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение