Сайлентблок камнеотборника Р3-БКТ-100, Р3-БКТ-150

Белгородская область

Сайлентблок камнеотборника Р3-БКТ-100, Р3-БКТ-150
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Запчасти для других видов сельхоз техники!

Сайлентблок камнеотборника Р3-бкт-100 Р3-бкт-150

Камнеотборника Р3-БКТ-100 Р3-БКТ-150 сайлентблок большой - 1888руб с НДС/шт, малый - 1003руб с НДС/шт, отправляем Деловыми Линиями из Белгорода. А1-БЗК-9.00.030 амортизатор (как 18000) Сайлентблок камнеотборника Р3-БКТ-100, или по-другому резинометаллический шарнир, представляет из себя две металлические втулки, между которыми имеется резиновая вставка. Сайлент-блоки камнеотборника Р3-БКТ-100 служит для соединения деталей подвески, и за счет упругой вставки между втулками гасит колебания, передаваемые от одного узла камнеотборника Р3-БКТ-100 к другому. На него приходятся самые тяжелые нагрузки, ведь он должен противостоять деформации, которая получает подвеска камнеотборника Р3-БКТ-100.

Похожие объявления
Москва, Московская областьЗапчасти и ремонт дождевальных машинЗапчасти и ремонт дождевальных машин
Цена: не указана
Москва, Московская областьЗапчасти для насосов и ремонт насосного оборудованияЗапчасти для насосов и ремонт насосного оборудования
Цена: не указана
Алтайский край, Амурская область, Архангельская область, ...Стойка КШАСтойка КША
Цена: 3 800 руб.
Ленинградская область, Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, ...Ступица колеса ПНЛ на плугСтупица колеса ПНЛ на плуг
Цена: 6 890 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение