У объявления закончился срок публикации

Сахар

Москва

Осуществляем поставки сахара гост 33222-2015 оптом от 60000 тысяч тонн за год(при годовом контракте),выборка от 5000тонн в месяц любым видом транспорта.Внутренний и внешний рынок.Оказываем помощь по доставке.Обязательное условие - выписка остатка по 51 счёту или референция от банка или иной документ подверждающий наличие средств;
В случае заинтересованности высылаю предварительные документы для заполнения и рассмотрения вашей заявки для заключения договора.Цена 30руб-кг.(doros15@yandex.ru)

Похожие объявления
Кукуруза жареная со вкусом аджики
Все объявления этой категории
Вильморин
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение