Рыбные консервы оптом от производителя килька бычки в томатном соусе шпроты в масле рыбный паштет

Крым

Рыбные консервы оптом от производителя килька бычки в томатном соусе шпроты в масле рыбный паштетРыбные консервы оптом от производителя килька бычки в томатном соусе шпроты в масле рыбный паштетРыбные консервы оптом от производителя килька бычки в томатном соусе шпроты в масле рыбный паштетРыбные консервы оптом от производителя килька бычки в томатном соусе шпроты в масле рыбный паштетРыбные консервы оптом от производителя килька бычки в томатном соусе шпроты в масле рыбный паштет

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.

Рыбоконсервный интернет магазин ПРОЛИВ предлагает Вам качественные рыбные консервы оптом изготовленные в соответствии с ГОСТ 16978-99, по доступным ценам от производителя в городе Керчь.

Производственные мощности позволяют изготавливать до 2.000.000 банок рыбных консервов в месяц.

Город Керчь расположен на двух морях Чёрном и Азовском, поэтому рыбоконсервный завод полностью обеспечен свежемороженой рыбой для изготовления рыбной консервации в больших объёмах и в сжатые сроки, при этом качество выпускаемой продукции остаётся на высшем уровне.

 

Сегодня в продаже:

№1 КИЛЬКА ОБЖАРЕННАЯ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЭКСКЛЮЗИВ EASY OPEN.

Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе 240 грамм. Банка № 3, № 5. С ключом и без ключа.

Состав: рыба, вода питьевая, томатная паста, сахар песок, масло подсолнечное, мука пшеничная, лук сушёный, соль поваренная, регулятор кислотности - кислота уксусная, перец душистый, перец чёрный, кориандр, гвоздика, лавровый лист.

Массовая доля рыбы не менее 70 %.

Пищевая ценность 100 грамм продукта: белок 13 грамм, жир 12 грамм, углеводы, 4 грамма.

Витамины: В1 - 0,24 мг, В2 - 0,18 мг, РР - 2,8 мг.

Энергетическая ценность ( калорийность ) 100 грамм продукта 737 кДж (176 ккал).

Хранить при температуре от 0 до +20 С и относительной влажности воздуха не более 75 %.

Срок годности 15 месяцев.

 

№2 БЫЧКИ ОБЖАРЕННЫЕ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЭКСКЛЮЗИВ EASY OPEN.

Бычки обжаренные в томатном соусе 240 грамм. Банка № 3, № 5. С ключом и без ключа.

 

№3 ШПРОТЫ КОПЧЁНЫЕ В МАСЛЕ.
Шпроты копчёные в масле 160 грамм. Банка № 2,

 

№4 ПАШТЕТ ШПРОТНЫЙ.

Шпротный паштет 160 грамм. Банка №2

 

На всю продукцию имеются необходимые документы, для дальнейшей транспортировки, хранения, переработки и продажи.

 

РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ С ВАШИМ ЛОГОТИПОМ И ТОРГОВОЙ МАРКОЙ.

Предлагаем Вам воспользоваться услугой Privat lebel.

 

ТЕЛЕФОН ОТДЕЛА ОПТОВЫХ ПРОДАЖ: +7 978 0567 888 МТС

E mail: R.KONSERV@ya.ru

Адрес сайта: WWW.РКОНСЕРВ.РФ

Адрес производства: Россия, Республика Крым город Керчь, улица Кирова 41.

 

Другие объявления из этого раздела
Ростовская областьВяленая слабосоленая Тарань, Лещ, Рыбец, Тюлька и др.Вяленая слабосоленая Тарань, Лещ, Рыбец, Тюлька и др.
Цена: не указана
Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край, ...Новосибирская областьХариус слабосолёныйХариус слабосолёный
Цена: 550 руб.
Республика Адыгея (Адыгея), Краснодарский край, Ростовская область, ...Ставропольский крайГорбуша холодного копченияГорбуша холодного копчения
Цена: 450 руб.
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение