Ритм

Воронежская область

Ритм Ритм 12 Ритм 12
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Сеялки!

Ритм 2012 г/в В отличном состоянии. Сеялка обеспечивает разделение семенного материала на одиночные семена, пунктирную укладку семян в посевную борозду с точным соблюдением заданного расстояния между ними и заделку семян в почву. Включает в себя раму с транспортным устройством, закреплённые на раме сеялки, вентилятор с приводом от вала отбора мощности трактора, гидрофицированные маркеры с механизмом подъёма и опускания. Установленные на сеялке туковысевающие аппараты АТ-2Р обеспечивают одновременное с посевом внесение гранулированных минеральных удобрений как непосредственно в рядки высаживаемых семян, так и рядом. Сошники туковысевающего комплекта вносят удобрения в почву на заданную глубину.

Похожие объявления
Москва, Московская область, Ленинградская область, ...Алтайский край, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Ивановская область, Иркутская область, Калужская область, Камчатский край, Курганская область, Орловская область, Ульяновская областьСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высеваСеялка Веста-8 (УПС-8) с системой контроля высева
Цена: не указана
Белгородская областьСеялка УПС-М УПС прикаткойСеялка УПС-М УПС прикаткой
Цена: 410 300 руб.
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение