Рисоуборочная гусеничная жатка ЖВР-5

Краснодарский край

Рисоуборочная гусеничная жатка ЖВР-5РИСОУБОРОЧНАЯ ГУСЕНИЧНАЯ ЖАТКА ЖВР-5РИСОУБОРОЧНАЯ ГУСЕНИЧНАЯ ЖАТКА ЖВР-5РИСОУБОРОЧНАЯ ГУСЕНИЧНАЯ ЖАТКА ЖВР-5
Объявление находится в обработке, аналогичные товары/услуги Вы найдёте в разделе Зерновые и кормовые жатки!

ПРОДАЕТСЯ ГУСЕНИЧНЫЙ РИСОУБОРОЧНЫЙ ЖАТКОНОСИТЕЛЬ НА БАЗЕ ХОДОВОЙ ЕНИСЕЙ И КОРПУС ОТ ЖАТКИ К НЕМУ. ТРЕБУЕТ ВЛОЖЕНИЙ ИЛИ НА ЗАПЧАСТИ. ВСЕ УЗЛЫ И АГРЕГАТЫ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ.

Похожие объявления
ТатарстанЖатка навесная валковая ЖВН-6ВЖатка навесная валковая ЖВН-6В
Цена: 290 000 руб.
ТатарстанЖатка валковая прицепная ЖВП-6.4Жатка валковая прицепная ЖВП-6.4
Цена: 495 000 руб.
Ростовская областьЖатка НАШ 873-05 (Полесье)Жатка НАШ 873-05 (Полесье)
Цена: не указана
Ростовская областьЖатка НАШ 873М (Акрос, Вектор, Торум, Дон 1500Б)Жатка НАШ 873М (Акрос, Вектор, Торум, Дон 1500Б)
Цена: не указана
 
 
Заявка на спрос
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение