Резиновое покрытие (маты) для коров

Волгоградская область

Резиновое покрытие (маты) для коровРезиновое покрытие (маты) для коровРезиновое покрытие (маты) для коровРезиновое покрытие (маты) для коровРезиновое покрытие (маты) для коров

Продаю:

Объявление находится на модерации или завершено.
Компания "ПрофиМастер" предлагает резиновые покрытия для ферм.Так как стойло - основное место пребывания КРС (коров), то чем им комфортнее, тем продуктивнее их отдых, а соответственно и усвоение корма и воды. Всё это влияет на общее состояние коров и удои.
Толщина резинового покрытия (матов) от 8 до 30 мм.
Верхняя сторона – антискользящий профиль, нижняя сторона – вступающие шипы шириной 10 мм для большей амортизации, долговечности в эксплуатации и удобства.
Крепятся к бетонному основанию 5 рамными дюбелями 10 х 100 из кислотостойкой стали марки А4 (Швейцария) - входят в комплект поставки с покрытиями.
Наша компания предлагает целую серию покрытий производства республики Беларусь:
- для мест отдыха животных
- для доильных и преддоильных залов
- для скотопрогонов
- для мест прохода скреперов
Цены завода изготовителя.

Поставки во все регионы России.

Более полная информация по телефону.

Другие объявления из этого раздела
Республика Адыгея (Адыгея), Алтайский край, Амурская область, ...Астраханская область, Республика Башкортостан, Белгородская область, Брянская область, Волгоградская область, Вологодская область, Воронежская область, Республика Дагестан, Еврейская автономная область, Красноярский крайКормораздатчик КТП-610 "Иван"Кормораздатчик КТП-610 "Иван"
Цена: 435 000 руб.
МоскваНасосы для жидкого навоза серии Magnum SXНасосы для жидкого навоза серии Magnum SX
Цена: не указана
Санкт-ПетербургШнековые спирали. Витки шнекаШнековые спирали. Витки шнека
Цена: не указана
 
Настоящее Пользовательское соглашение регулирует отношения между Администрацией сайта (Администрация) и Пользователем сайта www.rynok-apk.ru (Рынок АПК), на указанных в Пользовательском соглашении условиях.
Принятием данного предложения Администрации в адрес Пользователя о заключении договора оферты является совершение Пользователем действий, направленных на использование сайта Рынок АПК.
Независимо от факта регистрации или авторизации Пользователя на сайте Рынок АПК, означает согласие Пользователя с настоящим Пользовательским соглашением.
Пользователю необходимо внимательно ознакомиться с условиями настоящего соглашения, которое рассматривается Администрацией как публичная оферта в соответствии со ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Настоящая Оферта считается акцептованной Пользователем, а Договор между Администрацией и Пользователем заключенным, с момента использования Пользователем услуг сайта.
Договор может быть заключен только с Пользователем, являющимся дееспособным физическим лицом либо юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем, возраст Пользователя 16+.
Пользовательское соглашение может быть изменено Администрацией в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя. Новая редакция Пользовательского соглашения вступает в силу с момента ее размещения на сайте Рынок АПК.
Использование сайта после вступления в силу новой редакции Пользовательского соглашения означает согласие с ней Пользователя.

Пользовательское соглашение